Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Да, Леночка! Это Ваша кукла! Только сейчас, к моему стыду, до нее "дошли руки". Осталось только решить вопрос с креплением головы и будет почти как новенькая!
Сегодня я не доктор, а портниха! Сшила свежекупленной макси-кудряшке новое платье из уже известной ткани в горошек. У меня уже две куколки одеты в наряды из этого материальчика, а теперь и третья подоспела! Рост куколки 12,5 см.
Школьницу я уже показывала, а недавно встретились мне в магазине тканей ленточки - точно такие же, какие были у меня в детстве (белые с более плотной каймой), только в кукольном масштабе. Теперь Танюшка при полном параде, можно и в октябрята принимать. Жаль, нигде октябрятской звездочки не завалялось.
Я тоже таких кукол в детстве видела, любовалась, правда, мечтать не смела, т.к. напряженка была с их исполнением... Ну вот, теперь любуюсь, она у меня, причем, совершенно случайно!
06 окт 2013, 11:55
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Марина, какая хорошенькая Танюшка получилась! У моей мамы остались ещё мои октябрятские звездочки, если не очень срочно, то после новогодних каникул смогу выслать. Раньше к родителям не попаду.
У нас сегодня День города! Открыли памятник Льву Толстому (в новостях показывали). А мы с дочкой ходили в парк! Включили карусели, т.к. тепло, солнечно и праздник! Дочка покаталась в свое удовольствие, ну и без леденца, игрушек и шарика не обошлось. А потом Настюша затянула меня на открытую веранду, там выступали народные коллективы нашего города. Еле потом увела (все же после болезни слишком долго гулять не стоит). Дочка смотрела во все глаза, слушала с удовольствием, только плясать отказалась!
В детском саду меня опять напрягли рисовать для каких-то конкурсов, теперь на космическую тему. Точное название конкурсов не помню, что-то про полет к Марсу и еще какой-то юбилей космический. В общем, т.к. ежиков из шишек мне делать труднее, по причине отсутствия, собственно, шишек и ежика для натуры, я выбрала себе занятие, для которого у меня все есть (кроме таланта) . Кисточки и краски, а также, ватман А4 в наличии, кривые ручки прилагаются. Просьба сильно не ржать, т.к. дочка уже спит - разбУдите!