Оленька!! Киндеровсие богатства чудесные!!!У меня тоже домик есть,никак не покрашу,чтоб прилично смотрелся!!
25 ноя 2014, 20:42
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Julple писал(а):
Оленька, чайники - отпад!!! Жаба просто милаха, но особенно мне понравился повар у меня на кухне в поварах все :)) они меня тоже примиряют с необходимостью на ней находиться, в этом я тебя понимаю
Юленька, спасибо ! Тогда мы точно понимаем друг друга ! Вот повар-то из меня не важный ... поэтому о поварах даже мысли не возникало ! А вот поскольку "жабскому" оформлению уже 12 лет, то теперь бродят мысли не поменять ли его при возможности на цветочную полянку всю в бабочках .... Шучу конечно ! С жабками не расстанусь !!! А вот бабочек в самом деле возможно добавлю ..... У меня хоть и болото, но оно не в дремучем лесу, а вполне себе на солнечном местечке !
Margaritka писал(а):
Присоединяюсь к предыдущим ораторам - чайники шикарные!!! А игрушечки из киндеров - просто клад. Какую нужно строить детскую, чтобы все поместилось!
Леночка, спасибо тебе огромное и за добрые слова, и за то что ты не просто наш модератор, а наш любимый модератор и мечта любого форума ! Киндеры вернулись в коробочку. В детскую возможно поставлю космическую улитку ... уж очень она веселенькая и вполне может быть "заводной" игрушкой..... Что-то буду ставить иногда для разнообразия .... А поиграть выдаваться все это будет внучке
leonidovna писал(а):
Оленька!! Киндеровсие богатства чудесные!!!У меня тоже домик есть,никак не покрашу,чтоб прилично смотрелся!!
Олюшка, спасибо тебе, солнышко что заглянула ко мне в гости ! А домик тот сама делала ? Очень интересно мне его увидеть ...! Может покажешь хоть и не покрашенный пока ? Я волшебное слово знаю = Пожалуйста!
26 ноя 2014, 11:24
Rosinka07
Девочки и мальчики, я решила всех пригласить в гости на мою "жабскую" кухню Честно признаюсь что фотки нащелкала еще вчера, сразу после того как зашел разговор о чайничках. Но решила все в один день не выкладывать и главное дать себе время собраться с духом Как говорится - Утро вечера мудренее ... К утру вполне могла и забояться и передумать .... Подумала подумала и поняла что кухня это единственное место у меня в доме за которое мне не стыдно Приглашаю ! Фоток много. Выкладывать буду тремя порциями. Бабочка на кухне пока всего одна. С нее и начинаю. Магнитик на холодильнике у меня тоже только один. Я бы и его сняла ... но он полезный ! Записочки с напоминалками под него пихаю когда например маме завтра с утра нельзя есть потому как придет медсестра брать кровь. Ну и подобное. Стол стоит у окна. С детства об этом мечтала и к счастью это так последние двадцать два года На столе ВСЕГДА соль, сахар, кувшин с кипяченой водой. Так у нас принято. Почти все на кухне с зелено-желтых тонах. Но именно "почти". Вот терку с ручкой зеленого цвета так найти и не удалось ! Моя любимая зеленая чашка из которой я пью даже кофе Нет иногда конечно пользуюсь чем-то более изящным, но в принципе люблю именно фаянс. Он ... основательный и спокойный. Тонкий фарфор требует от меня определенного настроя, а вот такое это мое родное. Ваза именно эта самая любимая из всех ! Живет она на подоконнике. Но там фото получилось не очень ... и сфоткала еще и на столе. Кстати это единственное фото на котором видно что полки у нас подвешены очень низко. Для меня это жизненно необходимо. Часы зелененькие. Кастрюльки зелененькие. Ими редко пользуюсь поэтому проживают так высоко. На каждый день их нержавейки. Посуда из той же оперы ! Зелено-желтое и основательно-каждодневное. Зелененькие даже ручка у овощечистки, ершика и прочего ! На следующих фото жабки будут более крупным планом. Немного терпения.
Олечка, спасибо за экскурсию по твоей кухне - словно у тебя в гостях побывала! Ваза и твоя чашечка ОЧЕНЬ понравились! Жду продолжения.))))
26 ноя 2014, 15:05
Zvetik
А! Забыла про лягух написать - такие милые и забавные!
26 ноя 2014, 15:07
Rosinka07
Вот Олечка ( Olga0453 ) была у меня в гостях уже не раз и не даст соврать, что на самом деле все не настолько красиво как на фото. В реале это все вполне не заметно ! Стоит себе по уголочкам Костя ( makatuk ) , считай что это ты меня вдохновил показать мое "болото" ! Теперь ты знаешь что Яге и Кикиморе здесь у меня вполне уютно ! Постоянно на кухне я их не оставляю потому как плита газовая и хоть вытяжку и включаем конечно непременно, а то что нельзя мыть всеже лучше не кухне постоянно не оставлять .... Есть и еще другие персонажи из семейства лесной нечести, но их я пока показывать не буду. У меня на них отдельные планы
Rosinka07 писал(а):
Стоит себе по уголочкам
Я бы сказала сидит и пристально наблюдает из-за угла
Лягухи очаровашки
26 ноя 2014, 15:21
Rosinka07
Ну и заключительный "этап" Посмотрев на "ЭТО болотце" вы поймете что у его хозяйки все в порядке с чувством юмора, и все комплексы тоже при ней в полном объеме ! Полочку эту делала я сама. Лобзиком выпиливала. Сама рисунок несколько подрабатывала, сама пилила, сама шкурила. Муж очень помог тем, что подогнан все три части друг к другу в местах крепления и склеил. Сама я бы с этим не справилась ..... Пока у нас была дача, то там подобных поделок у меня было несколько. Подготовленных украшалок было еще много ! Но дачу пришлось продать и я там все и оставила. На память домой приехала только одна эта полочка. Честно признаюсь что фартук это не мой ! Так что в нем можете меня не представлять ! Его подарил моему сыну на день рождения один из его приятелей Это он ему намекал что на кухне тоже совсем не легко !
Какая полка! Это ж сколько нужно терпения и умения, что бы такую красоту сделать! Олечка, восхищена!
26 ноя 2014, 15:46
Rosinka07
Спасибо всем кто заглянул ко мне в гости ! Светланочки, спасибо за добрые слова !
Funtom писал(а):
Я бы сказала сидит и пристально наблюдает из-за угла
Светланочка, дедушка Лесовичек так точно ! Сидит на сучечке пенька и зорко наблюдает Обожаю разных таких персонажей !
26 ноя 2014, 17:49
wangels
Оленька - кухня у тебя просто потрясаааааааааааааающая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каааааааак в лесу - все такое зелененькое, и столько разной чудесной "живности" везде!!!!!!!!!!!
26 ноя 2014, 18:16
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, кухня замечательная, очень интересная экскурсия, замечательная идея!!! Может еще ктонибудь захочет подхватить эстафету и пригласить на кухоньку, чайку попить! Девочки признаватесь у кого красота??? Простите за наглость, сама себя не узнаю!
Оленька, спасибо большое, что пригласила побывать в гостях на своей уютной кухне :)) Столько всяких милых вещичек на ней! Лягухи все просто обалденные, Лесовичек умилил до улыбки во весь рот :)) Про полочку собственного производства я вообще молчу, нет восторженно скандирую -БРАВО (в Оксаночкином стиле :)) А еще мне очень понравились баночки с калами, (я баночковый ценитель ) эти очень красивые Вообще такие милые вещицы очень украшают нашу повседневную жизнь.
26 ноя 2014, 20:52
Olga0453
Кухня у Оли очень уютная, как очевидец подтверждаю. И что для меня было самым приятным (после моей 6-метровой кухни), она просторная. На моей же кухне самым интересными являются две вещи: самовар и настенная тарелка. Могу показать как-нибудь.
Последний раз редактировалось Olga0453 26 ноя 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2014, 21:16
Funtom
Olga0453 писал(а):
На моей же кухни самым интересными являются две вещи: самовар и настенная тарелка. Могу показать как-нибудь.
а самовар старинный?
26 ноя 2014, 22:04
Olga0453
Funtom писал(а):
Olga0453 писал(а):
На моей же кухни самым интересными являются две вещи: самовар и настенная тарелка. Могу показать как-нибудь.
а самовар старинный?
Да, старинный. Сейчас в своей теме выложу, чтобы здесь не мусорить.
26 ноя 2014, 23:47
Rosinka07
Ой девочки, спасибо большое всем кто заглянул в гости ! А то я что-то так разнервничалась уже после того как фотки выложила Подумала " И тут Остапа понесло " надо или не надо ... но уж дело сделано .... Спасибо что по доброму и с пониманием отнеслись к моему порыву ! Я знаю что они у меня не всегда правильные .....
Для любителей цветочков хочу показать как поживает мой прибабахнутый суккулент Прибабахнутый это потому что он преподнес мне еще один сюрприз ! Про то что он зацвел это вы помните. Цвел ОЧЕНЬ долго ! Потом вид цветочков начал меняться. Но назвать их совсем засохшими.... я бы не могла ... Олечка ( Olga0453 ) подала мне идею что эти крошечные соцветия можно срезать и использовать как сухоцветы в вазах домика. Идею эту я на заметку взяла, но срезать не торопилась. Меня смущало - почему они все никак окончательно не засыхают .... На подоконник не падают .... Подумала может еще и плоды появятся с семенами .... Я ж фантазерка ! Плодов получается у них все же не бывает ..... НО !!!! Оказалось что растение начинает отращивать деток ! На месте цветочков теперь появляются зелененькие ежики !!!!!!!!!!! Смотрите сами ! Все этапы развития.
Олечка, ОГРОМНОЕ спасибо что приобрела мне нужный вид грунта для суккулентов !!!!!!!!!! Что бы я без тебя делала ....?!!
Ух ты как знала что не у одной меня цветы сумасшедшие . Моя фуксия цвела пол года а потом завяла .
27 ноя 2014, 17:42
Zvetik
Ну, надо же! Я и не знала, что у них детки появляются! Век живи - век учись! Оля, спасибо за интересную и наглядную информацию!))))
27 ноя 2014, 18:48
Rosinka07
nastyasteam писал(а):
Ух ты как знала что не у одной меня цветы сумасшедшие . Моя фуксия цвела пол года а потом завяла .
Настенька, а ты уверенна что она именно завяла ....? Если фуксия у тебя только первый год и ты не очень знакома с этим растением, то найди информацию о ней в интернете. У фуксии зимой наступает период покоя. Она сбрасывает почти всю листву. Это нормально ! Зимой для нее надо подыскать самое прохладное место в квартире. Но это конечно не у открытой постоянно форточки. Так могут и корни замерзнуть. В меру прохладное. Не ниже чем +10 градусов. Весной надо будет хорошенько ее обрезать, формируя будущую пышность, и если она жива, то станет цвести еще лучше чем в этом году ! Удачи !