Олечка! Какое чудо!!! И подарок мужа!!! (поздравь его от нашей семьи военных тоже с прошедшим праздником!) И комнатка! Такая не то чтобы красивая, это и так понятно, она очень интересная!!! Ее хочется разглядывать и разглядывать! Буфет и все его содержимое... Столик!... Хочется заглянуть в этажерку и посмотреть, что в корзинках))) Подушечки на диване такие красивые - очень в руки покрутить взять хочется! И можно было бы назвать эту комнату "Дыхание розы" - она здесь проскальзывает везде - в цвете, в цветах, в нежности плетеной мебели, в уюте и в красоте! Олечка! Ты сотворила еще одно свое чудо!
24 фев 2014, 07:09
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Олечка, какие замечательные отношения у вас, рада за вас с мужем, такой он внимательный, сервиз - чудо, а ты вокруг этого чуда создашь уют, как только ты умеешь. Очень нежнейшая обстановочка, рассматриваю ее всегда с большим удовольствием.
Спасибо,девочки!!!! Юля,про то что не умеешьверю,но не зарекайся,у нас,кто попадает на форум,все равно со временем начинают что-либо делать. По принципу с кем поведешься-так тебе и надо
Ирочка,спасибо за поэтичное название!!!
Танечка,спасибо. Сама иногда удивляюсь,вроде бы по идее ,по характеру Лешик должен быть суровым челябинским парнем,а что он,что его друзья по ОМОНу,они все такие жизнерадостные и спокойные,сладкоежки ужасные,да еще и мультики обожают Я иногда в шутку говорю-Лешик,хорошо,что ты воевал,хоть не боишься ,когда я голос повышаю,а то води тебя по бабкам испуг лечи
Спасибо, Оксаночка!! Я в этот раз даже электрику сделала самостоятельно...сама обалдела
24 фев 2014, 13:47
businda
Очень красивая комната в цветочках. Обожаю маленькие цветочки! И лампа, да еще и электрика своими руками Супер! А из чего скатерть, что складочки так красиво свисают, а не топорщатся?
24 фев 2014, 14:04
Ribka
Классная лампа! А основание - ну прямо гжель...(или прованс...)
Наташа,спасибо,с электрикой просто повезло разобрать фикспрайсовский фонарик ничего не повредив. А скатерть из атласного шелка,я складочки понизу тоже немного ниткой фиксирую,получается эффект,как вроде бы натурально ниспадает
Поставила новый сервиз в столовой,заодно поменяла обои,повесила ТанюшкиныTNKtwins вышивки( надеюсь не испортила ), сделала новую лампу,и перешила шторы,сделала поуже