Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Господитыбожежемой! Любовалась я тут, любовалась, но на композиции с гнездышком сдалась - нельзя такое молча лайкнуть!
Это прекрасно, чудо как хороша композиция!
22 май 2015, 16:36
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
asya, спасибо, какая нежная ветка магнолии, сделать похожую просто мечта! Лейла, дорогая, спасибо, что зашли! Очень рада что Вам понравилось, для меня Вы всегда были и будете корифеем миниатюрной науки, мне еще многому у Вас учиться и учиться!
22 май 2015, 18:33
repLIka
Что вы, солнышко :-) Мастерство здешних умельцев и умелиц так высоко (и растет непрерывно), что можно только руками всплескивать и восхищенно удивляться :-)
А ваши работы действительно очень хороши, я бы устала перечислять все прекрасное, так что простите мою лапидарность :-) Браво тысячу раз!
22 май 2015, 18:39
Zwetok
Спасибо, Лейла, столько теплоты в Ваших словах, очень хочется расплакаться от избытка чувств!
Ой и я не удержалась... заглянула..... вау!!!!!!!!......... восторг полнейший!!!!!! Все за что не возьмешься Светочка, все получается велликолепно! И пионы и композиция с птичкой , респект полевым цветочкам. Но особенно я в неописуемом восторге от разрезанных слив.... Как????? Как так можно сделать????? Мастер с Большой буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 май 2015, 21:45
Zwetok
Ооо, Леночка, СПАСИБО! Сижу красная, как маков цвет!
Светочка, в последнее время форум такое ощущение, что находится в "спячке". Объяснение этому конечно же есть: весна наступила, все рвутся на природу после долгой зимы, а сейчас вообще начнется сезон дач и отпусков. От этого никуда не денешься: из года в год проходим этот процесс! Сама тоже редко стала заглядывать, причины разные, я думаю каждый понимает, поэтому не буду вдаваться в подробности. Но после такого яркого всплеска (смены направления) хочется любоваться постоянно твоей шикарной композицией с птичкой!!!
p.s. А для Лейлы "дачные каникулы" - всегда новый материал для творчества. Вот и думай: радоваться лету или огорчаться?
23 май 2015, 11:46
Zwetok
Светик, спасибо! Лету все-таки радоваться, теплу, солнышку и той щедрости, которой делиться с нами лето : фрукты, ягоды, овощи, растения, цветы в огромном количестве- вот оно вдохновение и простор для творчества, которые дает нам матушка-природа , не требуя авторских прав.
23 май 2015, 12:31
Zwetok
Упс! Монетка мне ничего не говорит, по обыкновению, а вот ДА-шный ножик вводит в заблуждение :-) Мясо-то, мясо!
23 май 2015, 21:53
Zwetok
Лейлочка, исправлюсь, обещаю, это последний Деашный ножик, закончились Слава Богу . Оля Леонидовна меня все время за них наругивает, что ненастоящие они и все портят.
23 май 2015, 21:57
repLIka
Как?! Без ножика я совсем потеряюсь :-)))) Монетки у нас отсутствуют как класс :-)
Обалденительное мясо!!!!!! И прослойки жира такие натуральные!!! Прям монстра нашли,поругиваю за деашные ножи,я просто свыразительно объясняю,что деашные ножи х.. плохие
23 май 2015, 22:11
Funtom
Zwetok писал(а):
Вот сегодня слепила.
Ага, так и поверили С утра на рынке свеженькое мяско купила
Ну а если серьезно, то слюнки потекли мясо с лучком на сковородке - объедение!!!
А разделочная доска какая!!! щелочки, порезы
23 май 2015, 22:36
Zwetok
Спасибо, девочки, если учесть, что я его сегодня в таааком семейном гвалте делала, что сама удивилась, что что-то вообще вышло.
Светочка, работа чудесная! И состаренная доска, и сковорода, и мясо, все абсолютно настоящее!!! Но мой взгляд зацепила салфеточка, у меня бабушка и папа также готовили и рядом была чистейшая сложенная салфеточка, мило, уютно, по-домашнему!!!
25 май 2015, 06:46
IriSelena
Света, ВСЕ твои работы удивительно хороши, совершенно настоящие и вызывают восторг. И хочу отдельно сказать про пионы и цветочную композицию - это потрясающе! Просто потрясающе! Я аплодирую, и аплодирую стоя!
25 май 2015, 06:52
Ribka
Все такое вкусное и красивое! Я когда показываю твои работы... даже люди далекие от миниатюры...в полном восторге!