Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Меня потянуло на вышивку - опять села за подушку. И знаю ведь, что большевата она для ДМ, а все ручки просят работы. А прочитав все странички у Вас - имею идейку кудыть их примастрить в домишке. Божемой, как хочу огромный домище! И лесенки там винтовые, и чердачок, и погребок, и детскую нормальную, и подростковую, и кабинетик, и .... куды ж мяне нясе у думках i марах........ А главно, есть куды примастрить все хозяйство будет (может потом поделюсь). Все! Пошла мыть посуду и дальше вышивать.
12 мар 2013, 22:47
Спонсор
Vetta
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:01 Сообщения: 108 Откуда: Беларусь, Гродно
repLIka писал(а):
Опять же - а вдруг Аленушка начнет для Шуфлядки делать такие овощи? Тогда мы все будем с вкуснятиной :-)
Знаете, я стойко убеждена, что Алена не лепит овощи, она их тайно выращивает !!!
12 мар 2013, 23:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Петровна, в домик можно будет пристроить ВСЕ, так что - вышивайте и давайте нам полюбоваться :-)
Вета, более того - я уверена, что у нее на тайной кондитерской фабрике еще и крошечные гномики работают. Такое нельзя вылепить обычными человеческими руками :-)
13 мар 2013, 06:38
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
боже мой , мне кажется это все съедобно!!
13 мар 2013, 06:48
repLIka
При том, что я совсем не морковколюбитель, мне все время хотелось ее откусить. Она вот натурально прозрачная, как совсем молоденькая морковка, первая, что продают на рынках пучками по 5 крошечных хвостиков за бешеные деньги :-)
13 мар 2013, 07:09
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Действительно, просто шедеврально!.. Я совершенно непроизвольно сглотнула, глядя на фото (кстати, классное, как всегда) :) Чудесные овощи. У нас в Витебске в Ходдаби проводят мастер-классы по батику и декупажу, вот бы по миниатюрной лепке провели, надо им идея подкинуть... У нас тоже снег... Все белым-бело, а так хочется зелени...
13 мар 2013, 08:19
repLIka
elinavitebsk писал(а):
Действительно, просто шедеврально!
Уже в продаже в Шуфлядке, бегом пока не разобрали :-))) ________________________________________________________
А теперь, мои хорошие, признавайтесь: у меня на руках оказалось три извещения! ТРИ!!! ЭТО ЧТО?! ЭТО КТО?! Вы меня уже совсем запутали
Мож по работе какую корренспонденцию отправить надо?....или придумать, что надо срочно отправить!)))) ну уж и получить наконец то, нам все оооочень интересно посмотреть, что ж там такое , потому как некоторые тока посылочки открывают, а другие уже засыпают за клавой...на еённой груди точнее))))
А я вот уверена, что после того, как Лейла все подарки получит, у нее вопросов еще больше станет. Например, таких: где все это аилучшим образом размещать? Придется ей точно под кукольную улицу полкомнаты отдавать...
13 мар 2013, 10:58
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Это ничего)) Своя ноша не тянет
13 мар 2013, 11:04
repLIka
Барышни, минутку терпения, добежала домой, ща начну вскрывать. И потихоньку выкладывать :-) Начала с маленькой, просто потому что так быстрее.
Леночка, за Вашим отправлением мы с сыном наблюдали как за квестом каким-то "Тобольск. О, ушла из Тобольска! До Москвы - смотри-ка как быстро! А, ну да, застряла на каком-то вокзале " И сбылась давнишняя мечта - прозрачный кувшин для моих тюльпанов! milalena, спасибище! Я так рада - именно этого мне на хватало на столе для завтрака А уж за дополнения - большое гранмерси
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 1.JPG [ 58.55 Кб | Просмотров: 1085 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 2.JPG [ 42.76 Кб | Просмотров: 1085 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 3.JPG [ 49.68 Кб | Просмотров: 1085 ]
repLIka - Лучше поздно, чем никогда 4.JPG [ 50.26 Кб | Просмотров: 1085 ]
13 мар 2013, 17:55
PetrovnaMinsk
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 22:35 Сообщения: 290 Откуда: Минск, Беларусь
Божежмой, какапрелесть! Я вот таких кувшинов у нас не наблюдала, только на российских сайтах. Очень рада за Вас, за вас всех - и за Реплику, и за даруна. Могу представить сколько радости у всех.
Лейла!!!! Фото можно без худ доработки.... ИстомилисЯ уже))))
13 мар 2013, 18:49
repLIka
Спасибо, девочки :-)
А сейчас - ТА-ДАМ! - то, чего я никак не ждала. И никто ж не обмолвился ни словечком, ни буковкой. А ведь знали, судя по ожиданию... Подарок от нашего башкирского солнышка!
В начале я достала две маленькие чудесные коробочки с такими чудесами, что у меня начала падать челюсть.
Но от маленькой коробочки я не ожидала такого... Конечно, я разрыдалась сразу. Это была точная копия моего одногоглазого обожаемого чудовища!
Но главное меня ждало впереди... Вам, мои золотые, помнить бы о моей впечатлительности, так недолго и кондратия схватить...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
MartaM писал(а):
Лейла!!!! Фото можно без худ доработки.... ИстомилисЯ уже))))
Не могу, Мартусечка, у меня руки дрожат и в глазах темно, я снимала криво. А ЭТО ЧУДО достойно самого лучшего...