Муза шитья меня покинула... А раз изначально договаривались на голенького, то так тому и быть... Да и хозяйка уже заждалась Поэтому не стала томить лишним ожиданием.
Alektor писал(а):
Как уже хочется своего дружочка подержать у сердца!
9-ый и 10-ый у меня еще в сыром виде лежат, а ваш будет 13-ый. Так что еще не очень долго ждать. Я обязательно извещу в личку, когда его выставлю у себя в теме. Так что гадать не придется :)
23 окт 2013, 12:22
Marileo
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 22:36 Сообщения: 496 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Caracal, строительство в разгаре
Вы сами кукол таких шикарных миниатюрных кукол делаете?? Очень хотелось бы поселить таких у себя
Если на толстячков-2 и бабулек-2, то я уже так далеко загадывать не буду. Очень надеюсь, что вы это не всерьез А если на младенца и мамашу, то Элину я уже давно записала, а Вас, Нина, нет....
И так мне уже нехорошо от того, что столько народу ждут и надеются, а все зависит от моего творческого настроения
И думаю, что все кто уже получил своих "толстячков" меня поймут, они стоят любых ожиданий
Очень на это надеюсь :) Потому как у меня иногда создается ощущение, что половина очереди разбежится к концу моего марафона, устав ждать . В самом начале, еще летом, кто-то спросил о сроках, я сказала, что поздняя осень - зима. Ответили, что слишком долго и отказались.