Нет, колесики не крутятся. Крутятся только головы и ручки у медвежат, кроме медвежонка с балалайкой, у него сбоку рычажок, за который дергаешь, и рука двигается вверх-вниз, как будто играет на балалайке.
Да, он такой обаяшка-очаровашка-улыбашка с огромными открытыми глазами. Только вместе с ним еще должен быть еще один малюсенький танцующий медвежонок, но он потерян.
Re: Fio - Sunhill
Аля, поздравляю с замечательными приобретениями ! А парта и качельки какого размера ...? Деткам подходят ...? На фото кажется что они маленькие совсем ....
Попался мне тут растерзанный Дедушка Мороз,аж 62 года. Валялся на чердаке. Никому не нужный. Погрызенный собаками-кошками. Пришлось повозиться, был без одной руки, в разных местах торчала вата, весь грязный, с отбитым носом, нельзя было дотронуться, сразу рвалась бумага и вылезала ватка. Платформа, на которой он стоял развалилась, и был приделан на один большой гвоздь, стоял качался. не было ни посоха, ни мешка. Разрешено было делать все, что хочешь с ним. Вот результат!
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Аля, какого дедушку вы сделали, загляденье! У меня тоже есть совсем старенький, нашла в рулоне старых бумаг на выброс, когда мне было 12 лет. Вот уже 35 лет он нас радует. Только у моего шубка бархатная.
Я тоже думала приклеить, пока красила, никак грязь не закрашивалась, выходила сквозь краску. Но потом это удалось. Правда сверху еще полачила матовым лаком и весь он в блестках, на фото плохо видно.
28 дек 2015, 18:23
Rosinka07
Аля, какая молодец !!!!! Так дедушку Мороза оживить ! Как говорил почтальон Печкин - Вот теперь только и жизнь у него начнётся !!! А у меня из старых игрушек дома всего буквально три штуки. Я замуж первая вышла и ушла жить к мужу. Сестра моя оставалась долго с родителями. Когда и замуж вышла, то тоже с ними первое время жили они. Короче всё у сестры естественно осталось и далеко не всё сохранилось. У меня никаких ни малейших обид !!!! Это я так ... к слову. А сказать хотела что деда Мороза и Снегурочку я сама себе купила когда наступал 2000 год. Решила что пусть будут они красивыми и большими. Ровесники века все же получаются....! Незаметно как уже и 2016 на пороге .... Когда достанем, то может в своей теме покажу их ....
28 дек 2015, 18:43
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Ой, а я уже вчера достала и Деда Мороза и Снегурочку. Дед большой из папье-маше, плюшевые тряпочки мы с мамой отодрали, постирали и опять приклеили (раз в пять лет так и делаем), а Снегурочку изображала небольшая кукла. В прошлом году у одной старушки купила Снегурочку пластмассовую, на ней цена 64 коп. Тоже старенькая советская, но помоложе своего папеньки Мороза.