Оксаночка! Как чудесно, когда у тебя чудесный день, даже когда сама себе его устраиваешь :-)
23 фев 2015, 19:57
wangels
Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Спасибо Иришечка!!!!!!! Иногда надо обязательно устраивать хорошие дни - это полезно для настроения!!!!!!!
23 фев 2015, 20:14
Rosinka07
Оксаночка, Солнышко Это тебе от меня для хорошего настроения ! Пусть все у тебя будет хорошо ! Удачи во всех делах ! Вдохновения в поделках и исполнения в хотелках ! Здоровья тебе и всем твоим родным !!!
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, куда пропала, надеюсь, что все здоровы??? Без тебя на форуме не хватает положительных эмоций!!!
18 мар 2015, 21:48
wangels
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, куда пропала, надеюсь, что все здоровы??? Без тебя на форуме не хватает положительных эмоций!!!
Ниночка - я не пропала, за форумом слежу - но писать пока сил нет... на днях похоронила любимую собаку, можно сказать члена семьи - бульмастиф Нэнси,прожила с нами 10 лет... рак... спасти не смогли - весь последний месяц был ужасный... Настроение соответственное...
Оксан, ты что-то совсем темку забросила. А как же чердак? У тебя такая сладкая парочка есть.Я всё жду и жду чего-нить новенького, а его всё нет и нет... Не порядок, однако.
05 апр 2015, 00:18
wangels
Ох, у меня последнее время руки до комнат все никак не дойдут, куда уж там чердаку-то...))))))))) Но определенные мысли уже посещали))) Надеюсь после праздников - темку обновлю... Может и раньше - кто знает...
Надеюсь после праздников - темку обновлю... Может и раньше - кто знает...
Лучше раньше! У тебя замечательные работы. Буду ждать.
05 апр 2015, 00:32
wangels
Спасибо)))) Постараюсь пораньше
05 апр 2015, 00:41
wangels
ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Отдельное поздравление от моих жителей!!!! И огромное спасибо моей СУПЕР ФЕЕ ПАСХАЛЬНОЙ ЗАЙКЕ И ВЕЛИКОЛЕПНОМУ МОДЕЛЬЕРУ - ИРИНОЧКЕ ArinaDoll только БЛАГОДАРЯ ЕЙ МОИ ЖИТЕЛИ ТАКИЕ НАРЯДНЫЕ!!!!!! А еще у них теперь есть новый друг - ОСЛИК БОРЯ!!!! А у Машеньки СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПЛЕТЕНАЯ КОЛЫБЕЛЬКА-МЕЧТА!!!!!!!!!!! Следите за обновлениями - показ мод и подарков скоро продолжиться (на днях)))))!!!
Фото:
Комментарий к файлу: МОИ ЖИТЕЛИ С ПОТРЯСАЮЩИМИ ПОДАРКАМИ ОТ ПОТРЯСАЮЩЕГО МОДЕЛЬЕРА ИРОЧКИ ArinaDoll!!!!! wangels Имение Рапти - реконструкция мечты! светлой пасхи!.jpg [ 54.29 Кб | Просмотров: 2766 ]