Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: leonidovna - Ниша мечты
Классный сервиз! У меня один в один такой же- самый первый, самый любимый! Купила его за долго до ДМ, с этого момента и начала увлекаются миниатюрой! Так что у меня к нему особые чувства!!!
Спасибо, Леночка!! Мне сервиз тоже очень понравился,в столовую поставлю,главное не сорваться,и не начать там переделку,а ТОЛЬКО сервиз поменять!!! А то я себя знаю
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Как же у Вас уютно! Так тепло по-домашнему. Высший класс!
23 фев 2014, 15:30
Kleopatisa
Боже ты мой!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо! Такое всё красивое! Нежное! Очень очень!)))) И с праздником, и с великолепным подарком!)))
как же это трогательно- "бывший ОМОНовец и воевавший в Чечне" муж дарит жене на 23 февраля миниатюрный сервиз с нежнейшими розочками! (я же уже говорила, да, оленька, что мне ужжжасно нравится ваша семья и ваши отношения?) пусть над вашими головами всегда сияет мирное солнышко!
Последний раз редактировалось swanwhite213 23 фев 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2014, 15:45
wangels
Оленька - какая прелесть прелестная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО ВСЁ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 фев 2014, 15:56
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Муж просто умница!!!Гостиная очень нравиться, все так гармонично и красиво!
23 фев 2014, 16:01
Ribka
Оля, муж просто чудо!
А комната такая замечательная...и столько милых пустячков...сижу все разглядываю...
Спасибо,девочки, за высокую оценку моих трудов. Можно бы еще мелочей добавить,пустовато рядом с грамофоном получилось,пластинки бы не помешали,да и цветок в углу бьет в глаза пластмассовостью,но на данный момент оставляю как есть.
23 фев 2014, 16:24
IriSelena
Невероятная комната! Оля, она прекрасна! Сервиз красивущий! И ведь еще и выбран тот, где всего много! Муж замечательный!
Ирочка,спасибо!!! Мало того,что сервиз хорошенький,так он еще в такую классную коробочку упакован был,такие классные обложки на книги наделаю,прямо собрание сочинений!!!!
И мне нравятся обе этажерки, наверное правильно, их надо в интерьере примерить и выбрать. Но как-то одну из них даже жалко - обе имеют право на существование по-моему
Господи! А комната какая!!!! От подушек просто балдею и столько красивых мелочей, шторы - отделный восторг и ткань и пошив!!! Красота в миниатюре
Юленька,спасибо!! За этажерку не переживай,я подруге в подарок небольшой румбокс делаю,так она туда отправится А со шторами насмешила,это не ткань и пошив,а скорее клей и ткань,и немного шитья ,а если ткань нужна ,я нашла хороший магазинчик,с такими тканюшками,так что можно туда наведаться
24 фев 2014, 00:03
Paranoya
Оля, какая красивая комната! Мне даже захотелось пожить немножечко в такой красоте!
Господи,да что ж уродам этим не жилось спокойно,а результате простые люди страдают!!! Дай бог ,чтобы у вас нормализовалось,чтобы просто в гости,а не по такому страшному поводу
24 фев 2014, 02:18
Paranoya
Оля, спасибо! Ничего, пережили 90-е и это переживем
Ну отлично, что добро не пропадет :) я пока за шторы браться не собираюсь, потому как еще обоев ни в одной комнате нет, да и шить (клеить :)) я их не умею, это только если маму как-нибудь попробовать завлеку, у нас в семье только у нее руки оттуда растут