Спасибо Оленька! Я тоже хочу Новый год и снег! А то у нас дожди льют и льют. Настенька, очень рада, что заглянула! Шкатулочка из дерева вся, она морилкой покрыта и лаком , сверху рисунок из пластики. А раз вдохновение есть, то надо его не упускать!!!
10 ноя 2015, 20:42
Rosinka07
Re: HellenTruth - возвращение радости
Леночка, огромное тебе спасибо за трогательный подарок, созданную тобой ложечку со снеговиком ! Очень порадовало содержание открытки ! Милые твои зверушки уже отогрелись и поселились в детской комнате. Ёжик уже наелся, а песик попросил у Аленьки добавки и она его конечно же накормит ! Леночка, СПАСИБО !!! Они чудесные и очень милые !!!
Леночка, от души поздравляю! твоя санта молодчинка с золотыми ручками! роскошь какая! Ленчиковы шляпки и накидки, а также украшения - это просто шедевры. теперь ваши жители будут красоваться и радоваться обновкам)) для сада такая роскошная композиция. это фонтан или статуя? нарциссы фирменные расческа с украшением и флакончиком какие здоровские, и новогодние шары в шкатулке с бархатом прелестны. праздник явно удался
Спасибо девочки, что порадовались со мной! Леночка, огромное спасибо за доставленную радость и полученную красоту! Я согласна, что шляпки и накидки, а также украшения - это просто шедевры.
Леночка, подарки тебе достались просто прекрасные! Твоя Санточка постаралась на славу! И я, кажется, знаю почему у тебя некоторые фотографии нечеткие - у тебя от переизбытка радостных эмоций руки фокус не могли держать :)))
Юленька, спасибо! Наверное ты права! Я же еще не сказала вам, я в этот день получила две посылки, вторая с соседней кукольной ветки. Там тоже замечательные подарочки, здесь выставлять не буду, просто даю ссылочку viewtopic.php?f=82&t=20933&start=120 , кому интересно можете заглянуть туда. Единственное покажу куклу, она в наш размер и ее можно ввести в дом моей семьи. Я думаю она буде родственницей миссис Барретт.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая изящная красавица!
16 дек 2015, 15:37
Rosinka07
Леночка, какая необычная куколка ... ! Очень красивая ! Я говорю искренне. Возможно это серия куколок ... но я такую вижу впервые ... В других темах бываю крайне редко и наверняка была не во всех. Рада за тебя ! Нежная молодая барышня у тебя поселилась !