Ответить на тему  [ Сообщений: 4093 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 205  След.
Matrena - Дом семьи де Монфор 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Наташенька, дом великолепный! Может молодые семьи отдельно отселять? Хочется внутри все посмотреть smile_04 Хорошо, что Вы занялись интерьерами!!! smile_20

08 июн 2014, 20:22

YMEQKA писал(а):
Наташенька, дом великолепный! Может молодые семьи отдельно отселять? Хочется внутри все посмотреть smile_04 Хорошо, что Вы занялись интерьерами!!! smile_20

Не было бы счастья, да несчастье помогло))) ничего кроме сломанной ноги меня не удержало бы в доме и так бы я тянула.... )))) интерьеры начнут показывать по готовности)))

08 июн 2014, 20:25

Впечатляющее строение получилось!!!

Мне тоже очень кухня понравилась,это вообще моё любимое помещение!Столько всяких мелочей,можно рассматривать и рассматривать!

08 июн 2014, 21:07

somnambyla писал(а):
Впечатляющее строение получилось!!!

Мне тоже очень кухня понравилась,это вообще моё любимое помещение!Столько всяких мелочей,можно рассматривать и рассматривать!

я открою секрет - вчера ночью никак не могла уснуть - допрыгала до кухни и сидела перебирала там баночки, бутылочки, корзиночки =))))

08 июн 2014, 21:40

Наташенька, дом ВЕЛИКОЛЕПЕН! smile_01
А я достаю до верхнего этажа тоже только со стула.
Хотя у меня 172 см. smile_04

08 июн 2014, 22:10

Moshule писал(а):
Наташенька, дом ВЕЛИКОЛЕПЕН! smile_01
А я достаю до верхнего этажа тоже только со стула.
Хотя у меня 172 см. smile_04

Ну у меня мама тоже 172, достаёт с пола)))) а вот подруга 165, ей тяжко))))

08 июн 2014, 22:35

У меня проблема с нижним этажом.
Чтобы туда попасть, я сажусь перед домиком на тот же самый стул (он там стоит постоянно) и нагибаюсь. smile_03

08 июн 2014, 22:38

Ждем новых интерьеров и фото!!!

08 июн 2014, 23:20

Moshule писал(а):
У меня проблема с нижним этажом.
Чтобы туда попасть, я сажусь перед домиком на тот же самый стул (он там стоит постоянно) и нагибаюсь. smile_03

Ага ага ага)))) у меня журнальный столик, я на нем сижу)))))

09 июн 2014, 05:24

Обалденный дом получился!!!мне оооочень понравилось!!! smile_02

09 июн 2014, 05:30

Наталья, какой дом! Это же мечта! А комнат по мере наполнения и правда может не хватить, по себе знаю. Нам же сколько не построй, все мало будет! smile_08

09 июн 2014, 11:52

Большое всем спасибо за похвалу и теплые слова!!!! Без вашей поддержки и вдохновения я бы наверное так ничего и не сделала =))))

Вышла я сегодня на работу - нет ну конечно решить кое-какие вопросы по работе - но основное напечатать ВСЕ на цветном принтере =) и что вы думаете???? закончился голубой картиридж =)))) надеюсь что завтра айтишник его заменит - мне нужны семейные портреты!!!!!!!

09 июн 2014, 17:53

Вот невезуха! Я тоже не люблю, когда приходится откладывать на завтра-послезавтра.

09 июн 2014, 18:40

Moshule писал(а):
Вот невезуха! Я тоже не люблю, когда приходится откладывать на завтра-послезавтра.

я вообще человек действия =))) вчера даже умудрялась на костылях подавать кофе посетителю - секретари в запаре носились =)))) так что простой это ужас - но о чудо! айтишник пойман, картридж установлен - а я в фотошопе =))))

10 июн 2014, 09:31

ха ха ха - принтер сдох =))))))))))))))))))

10 июн 2014, 10:31

smile_07 smile_07 smile_07 Наташа, спокойно! Значит не судьба. smile_24
Значит Вы сделаете ещё что-то сногсшибательное - и тогда он всё распечатает. smile_05

10 июн 2014, 10:40

Moshule писал(а):
smile_07 smile_07 smile_07 Наташа, спокойно! Значит не судьба. smile_24
Значит Вы сделаете ещё что-то сногсшибательное - и тогда он всё распечатает. smile_05

это точно =))) в общем лучше буду моделировать обстановку спальни и думать что же устроить в оставшейся комнатке =)))

10 июн 2014, 11:01

Продолжение истории....
давно я уже не писала о судьбе Дарси, предыдущая часть вот тут

...первое, что он почувствовал это жуткая головная боль, второе, что он лежит на земле, его лицо щекотали травинки, спустя еще пару минут он осознал, что может хоть и с трудом двигать руками и ногами, собрав все силы он сел и открыл глаза, он был на крою какого-то поля, что-то конкретное было трудно разглядеть, стояла глубокая ночь...

Еще долго он так сидел, глядя в темноту и пытаясь окончательно прийти в себя, в конце концов он с трудом поднялся и побрел вперед, не вполне уверенный в выбранном направлении.

Уже светало, когда он добрел до небольшого ручья, наконец он смог умыться и напиться холодной воды, сразу стало легче думать, итак он на свободе и он жив, но что с ним произошло он не помнит. Карета, скачка в Кале, укол, ее голос и темнота камеры, Замок Веррери, скрыться как можно быстрее и дальше пустота ... Надо понять где же он находится, и постараться как можно скорее добраться до своих людей. Дарси уже намного бодрее пошел вперед. Четкий план всегда помогал ему.

Тем временем Бернардо уже успел найти агента, с которым Дарси часто работал, и попытался узнать, где можно искать Дарси и как попытаться ему помочь. Никто не вправе просить засунуть свою голову в петлю, ради спасения другого агента, но в такой ситуации даже самая малая помощь неоценима. Получив необходимые сведения, уже спустя пару часов, Бернардо мчался на коне, уверенный в успехе операции.

... вскоре Дарси дошел до небольшого городка, и смог наконец понять в какой части Франции он находится, рассказав историю о том, что на него напали разбойники, он получил горячее сочувствие со стороны граждан, которые тут же "припомнили" подобные случаи, правда которые происходили в других городах, но вот уже и у них стало небезопасно, одна особенно впечатлительная женщина впала в истерику и побежала созывать своих детей, клятвенно обещая не отпускать их от себя больше ни на шаг, пока ужасных разбойников не поймают. Более рассудительный хозяин трактира предложил Дарси перекусить у него и одолжить ему коня, если госопдин обещает вернуть его с "благодарностью", не надо было быть мудрецом, чтобы оценить дорогую одежду путника, хоть и помятую и не очень свежую, золотое кольцо на пальце и его гордую манеру держать себя.

Как часто случайности помогают нам в этом мире, если бы Дарси выбрал более западное направление и прошел мимо этого селенья, или трактирщик в этот момент был бы занят и не предложил своей помощи, то не известно, смог бы Бернардо встретиться с Дарси, а так, не успел еще Дарси допить эль и доесть мясной пирог, как Бернардо с грохотом распахнул дверь трактира, весь в пыли, пропахший конским потом, он быстро подошел к столу и не говоря ни слова ударил Дарси кулаком в челюсть.

10 июн 2014, 13:53

Ой. Вот это встреча! Круто. smile_01

10 июн 2014, 14:24

Поднявшись с пола, Дарси с неодобрением смотрела на Бернардо потирая челюсть,
"Ты приехал из Америки чтобы врезать мне?"

"Ну что ты, это только начало, подожди и увидишь все что я хочу с тобой сделать, ты что совсем рехнулся, зачем втянул Сару в свои дела"

Дарси побледнел "Что с Сарой?"

"Это у тебя надо спросить, что с твоей женой, успокойся, с ней все хорошо" поспешно добавил Бернардо, видя желание убить на лице у Дарси "но она жутко переживает, ты исчезаешь, она ничего о тебе не знает...Что все таки случилось?"

"Ну ты знаешь кто я и можешь предположить что было..."

"Ну нет, я приехал из Америки, ночью бежал от семьи сюда, два дня скачу без остановки по всей Франции в поисках твоего обезображенного трупа а нахожу тебя спокойно попивающим эль... я жду подробности"

"Хм, ну что же, дело связано с Россией, как ты знаешь....."

Спустя пару часов от гостиницы тронулись в путь двое мужчин, их целью был прибрежный город, откуда отправлялся корабль до Англии.

Дарси был мрачен и собран, он понимал что если семья еще и примет версию событий, которую они придумали с Бернардо, то наедине Сара не успокоится, пока не вытрясет из него всей правды, тихая, скромная Сара превратилась в неуправляемую фурию, когда дело касалось их отношений, это было сюрпризом для молодого мужа.

Бернардо же тихо посмеивался, ожидая событий, которые их ждут по прибытию, возможно жизнь в особняке де Монфор окажется не такой уж невыносимо скучной!

10 июн 2014, 16:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 4093 ] 
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 205  След.