Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Pyllada, спасибо) Мрамор мне тащат все, кто знает о моих маньчествах)) Откуда берут, не спрашиваю)) Да, Лейлочка, я эти дощечки особо хотела)) Они мне казались совершенно жизненно необходимыми)) Ниночка, спасибо))
05 сен 2013, 14:44
Спонсор
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Alika писал(а):
Они мне казались совершенно жизненно необходимыми
Они просто супер! Я, как человек любящий готовить, страшно обрадовалась такой большой доске в одной из рабочих столов на кухне :-)
Но я влюбилась в... кхм... тыл :-) твоего ящичка. Он настолько натуральный, что просто "Ах!" Что, естессно, ни разу не умаляет достоинств всего остального
05 сен 2013, 14:55
Alika
Ага)) Я кулинар-теоретик, но так и подумала))) Теперь все ящички буду делать таким образом))
Какой столик,о таком только мечтать можно! Убили наповал выдвижные досочки и ящичек)))
05 сен 2013, 19:57
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, стол - мечта!!! Весь такой настоящий и реальный. Подарки Викины и Лейлы такие замечательные, фарфор с моей любимой RP расцветкой (розочки ))), Лейлина баночка с вареньем и шкатулка, все-все-все невозможная красота.
05 сен 2013, 21:07
repLIka
(Я тут покраснею от удовольствия чуток в уголочке)
05 сен 2013, 21:21
Alika
HellenTruth - Ирочка, спасибо)) Представляешь, как я от счастья прыгаю уже второй день))) Лейла -
05 сен 2013, 21:24
sinichka
Алла, очень стол понравился. Это 2я вещь у Вас после кухонной полочки, которую я очень подробно рассматриваю. Все остальное - неоспоримые шедевры, но для меня больше смахивающее на музейные экспонаты в смысле недостижимости приобретения/изготовления. А здесь даже кажется, что можно поднапрячься и сделать что-то похожее, но попроще, самой. Очень тяжело на глаз оценить сложность изготовления такого ящичка, пока не возьмешь в руки такую тонкую дощечку. А кстати, какая ее толщина? На клееный шпон не похоже. Это что прямо из целой вишни?
05 сен 2013, 22:14
Alika
Толщина дощечки ящика примерно 2мм. Клееный шпон я редко использую. Доску вишни покупала, и это дерево мне все больше и больше нравится)))
05 сен 2013, 23:16
repLIka
Еще полюбовалась с утра Такая вещь пожившая, теплая. "Старость", забившаяся в щели. Его любят, ухаживают, да... Но это же кухня :-)))
В общем, глядя на этот стол, видишь за ним целую историю :-)
Аллочка, стол ну очень настоящий. такой рабочий, а не показательный
09 сен 2013, 12:57
Alika
Да уж.. Отношение к кухне у меня соответствующее)) И все должно быть рабочее, непарадное)) Наконец-то сбылась мечта маньяка - у меня появились цветные карандаши)) Правда только двух цветов... Ну не выпускают таких грифелей цветных И эти то добыла с изрядным трудом))) Карандаши, как и положено, в коробочке) Рисуночек мелкий сделан этими самыми карандашами, только темная линия рапидографом)))