Ох...зачиталась,засмотрелась, - прямо хороший фильм, потому как, правильно отметили, слышишь, как разговаривают герои! так и хочется скахзать: а когда следующая серия???!!!
24 дек 2013, 09:22
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Ой, сколько гостей в Грантхолле побывало в мое отсутствие... Девочки, дорогие, рада всех вас видеть и спасибо-спасибо-спасибо!
IriSelena писал(а):
И балуй нас пожалуйста почаще новостями из Грантхолла. Даже не новостями, а просто иногда рассказывай, как его обитатели поживают.
MartaM писал(а):
... так и хочется скахзать: а когда следующая серия???!!!
Ириш, Мартуль, я всегда рада что-нибудь рассказать, да с тех пор, как мой планшет сломался, компьютер мне редко бывает доступен... Но я стараюсь, по мере возможностей.
24 дек 2013, 15:01
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Что за чудо эти подарки! Поздравляю всех всех жителей Грантхолла и тебя Наташенька!
24 дек 2013, 15:11
Tatusya
Спасибо, Юль! Как видишь, я все-таки рискнула достать малыша из корзиночки
24 дек 2013, 15:43
Olina55
Для такого великолепного английского семейства пришлось напрячься и вспомнить(теперь уже, наверное, с ошибками) давно забытый английский: All the gifts are just gorgeous! The story reads like a novel! All masters are excellent!
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!
30 дек 2013, 19:51
wangels
Пусть в Новом году и в большом и в маленьком домике царят любовь и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!