Абсолютной неожиданностью стал подарок от Оли Росинки. Когда-то я ей рассказала свой сон - приснился мне наш форум в виде некого дома творчества, где в многочисленных помещениях множество взрослых людей занималось рукотворчеством и собирательством. Я обхожу эти многочисленные помещения, смотрю, как люди мастерят самолетики, машинки, шьют игрушки, вяжут и лепят. В итоге выхожу с подарками - в руках у меня желтый зайка в зеленом шарфе и красная машинка. Вот Оля запомнила это и решила превратить сон в явь - нашла желтого солнечного жизнерадостного зайку, а пряничное солнышко испекла ее дочь. Теперь в ненастный зимний день у меня дома светится позитивом сонный солнечный зайчик. А солнышко я съела - очень вкусненько. Оленька, благодарю тебя и твою доченьку за душевное внимание! И мужа, конечно, за отремонтированную музыкальную шкатулку (она внутри подушки)
А от Юли Рыбки столько подарков!.. Что просто нет слов Юля - спасибо! Елочка из ФП, украшенная бархатной тесьмой и стразами, собственноручно сшитый Юлей ведмедик. Чувствую, что у меня скоро образуется уже небольшая коллекция мягких игрушек.
Re: Margaritka. Гасиенда Каса де лос Суэньос
О, интересный мужчина. К Новому году стали потихоньку то тут, то там появляться мужики, точнее, джентльмены. Наши рукодельницы стали восстанавливать кукольное равновесие. Женского пола уже в домиках достаточно.
19 дек 2014, 21:47
Rosinka07
Леночка, гусары тебе удаются на славу как всегда ! Элегантен и благороден !
19 дек 2014, 22:59
LILY
Какой мужчина! Отдельный респект коту!
20 дек 2014, 22:20
IriSelena
Лена, как же я люблю твоих мужчин! Красивые подтянутые бруталы! Одет очень изыскано!
20 дек 2014, 22:35
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Спасибо на добром слове! Одежда, конечно, придает элегантности. Но когда не стесняют одежда и правила приличия, неплохо и расслабиться (демонстрируя гибкость проволочного тела).