Спасибо огромное девочки! Главное не захвалите меня.
Сейчас шью бабушке плащик, но второй раз перешиваю рукава, первый раз сделала очень узкими, теперь вот шью второй раз, но буду ушивать, сделала очень длинными и с горловиной никак не попаду. Швея из меня еще та!..
Большой дом делаю снаружи... Домашние смотрят на меня с ужасом. Зачем я выбрала такой способ? Наклеила бы самоклейку и успокоилась. Так нет, развлекается: режет кирпичики, потом их красит и наклеивает...
Отец наконец-то отдал домик. Нужно срочно идти в магазин за морилкой. Глину размочила, буду печку лепить. Пока не решила, как буду ее ставить, мне нужно сделать, чтобы она была вытянутая, чтобы там было спальное место.
Танечка, спасибо. Когда только руки дойдут до избушки... Жду новогодних каникул. Всякие разные мелочи не множко есть. Деревянная посудка есть, самоварчики и т.д. Нужно только их найти. Вышивки тоже есть, девочки дарили. Подобрала материал для зановесок. По-тихоньку думаю, что и как будет... Нужно только для начала пол выложить досочками.
Юленька, кирпичики - это все таже упаковка из под яиц (наше все!). Покрашенные краской и приклееные. Но будут еще немного тонироваться. Чтобы не все были одинаковые. Хотя они сейчас чуть в крапинку белую, добавляла в смешанную краску белую краску, которая немного суховата, при высыхании кирпичей, комочки частично отваливаются. И очень прикольно выходит.
Крышу делала тоже из квадратиков, нарезанных из упаковки из под яиц. Как доделаю фасад здания, и полачу немного крышу, хочу, чтобы она немного блестела. Покажу все вместе.
Тоже себе наделал новогоднего ... сидя на работе... Работы куча, а работать не охота... Занимаюсь. какой-то ерундой, а тут делом .... Хочу еще что-нибудь наделать.. купила в фикс прайсе такие звездочки интересные... Может все-таки у моих жильцов будет праздник! Хотя бы в Рождество. На праздниках немного развернусь...
Саночки делал один мастер. Давно на них облизывалась. Подарил еще в прошлом году, но как-то руки не доходили... И вот теперь решила, что час настал. Фотографии плохие. На самом деле все ровно закрашено и блестит, целый тюбик блесток золотых извела Еще думаю, что стоит добавлять? Хотела по краю внизу пустить елочку украшенную. Еще сделаю фонарик. Хотела изначально расписать зеленным по красному фону, но думаю, совсем вульгарно будет смотреться.... Чем проще, тем лучше!