Олюшка! Привет! Корзинки - обалденные! Смотрятся так, как будто рядом с ними какие десятки огромные положили, а корзинки в натуральную величину! Вобщем, прямо как настоящие!!! Я заглянула к тебе еще сказать огромнейшее спасибо за подсказку о концелярскоми двустороннем скотче. Вчера себе такой купила (ура! у нас наконец-то открылся магазинчик для любителей рукоделия!!!я там вчера на 2 тыщи накупила всякой разной мелочевки!!!). Так вот про скотче - на него не только обои можно клеить ( я их уже на простой клей до этого наклеила), но и всякую - разную отделку (я в спальне малышастиков тесемочки на обои клеила)! И мелочевку всякую типа игрушек, чашек-ложек и прочее, чтобы не скользило и не падало с поверхности!!! Крутая вещь!!! Спасибо тебе за подсказку!!!
Спасибо,девочки!!! Юленька,ты меня смущаешь комплиментами,мои поделки,в сравнении с тем,что делают девочки на форуме,просто на уровне уроков труда в средней школе,очень не хватает знаний,да и умения тоже Ирочка,да не за что,я этим скотчем уже давно пользуюсь,он мне больше,чем вспененный нравится. Показываю обещанную этажерку,но честно говоря,осталась недовольна,на фото полезли косяки,придумала как делать другую,но это чуть позже
Не надо себя недооценивать! Этажерка замечательная, такие потертости красивые, граммофон и ангелочки сразили, у меня тоже такие ангелочки белые есть, теперь знаю, что перекрашивать надо, так гораздо реалистичней А для меня, как для неумехи, все что делают люди своими рук- настоящие произведения искусства!!
22 фев 2014, 10:35
Ribka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, этажерка мне очень понравилась! Кстати, всегда найдется кто-то...кто делает лучше...ну так это здорово, есть к чему стремиться... А у тебя такие теплые работы...с душой...
Спасибо,девочки за поддержку,но этажерку другую уже делаю,будет готова,сравним Юленька,а ангелочков я не перекрашиваю,а замачиваю в горячем крепком чае,и белый цввет очень хорошо приглушается
Юля,спасибо!!! Ты знаешь,если честно,мне тоже,и что самое интересное,в углу гостиной ее совсем не видно,только то ,что будет стоять на верхней полке,завтра попримеряю обе,и выберу. Просто у второй верх потоньше,поизящней смотрится
22 фев 2014, 23:45
IriSelena
Оля, а еще и с симпатичным наполнением так здорово смотрится!
Оль! Этажерки обе симпатичные! Но мне тоже первая нравится больше. Такое ощущение, что ее только что в дом с веранды в саду занесли). Такая уютная и "старенькая", с историей.
Спасибо, Ирочка,ну значит большинством голосов дадим шанс первой этажерке,а вторую отмою в растворителе,добавлю декор,вскрою морилкой и будет новая,прямо муха не сидела
23 фев 2014, 00:27
IriSelena
Оля, я тоже два угробила И ведь понимаю, как прилепить надо, но не получается сделать, что бы небольшим получилось.
Ириш,у меня более тяжелый случай-я вытащла начинку полностью,тока при этом проводки пообрывала
23 фев 2014, 00:35
IriSelena
Я проводки оставила, но батарейку в одном так перемазала клеем, что она решила не мучится и умереть. Второй лежит весь разобранный с молчаливым упреком.
23 фев 2014, 00:41
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
leonidovna писал(а):
а вторую отмою в растворителе,добавлю декор,вскрою морилкой и будет новая,прямо муха не сидела
Звучит как в хирургической во время операции А еще мне нравиться продолжение поговорки: "Муха не сидела, а если сидела, то в тапочках" Олечка, замечательные этажерочки, цвет очень понравился.
Добрый день!!!! Хочу поздравить всех вас,девочки,с праздником!!!!! Не удивляйтесь,это и наш праздник тоже. Мой муж говорит,что когда идешь на задание,самое главное,чтобы,,спина была прикрыта''',то есть чтобы был надежный тыл,чтобы тот,кто идет за тобой тебя не предал. А уж он,как бывший ОМОНовец и воевавший в Чечне,знает в этом толк. Поэтому ,я и поздравляю вас с этим праздником,пусть и у ваших близких будет надежный тыл,и будет спина прикрыта!!!!! А еще мы в этот день делаем друг другу подарки,и мой самый лучший в мире Лешик подарил мне столовый сервиз!!!!!!!