Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Девочки, спасибо, милые! Олечка, я бы сама полежала в таком уголочке- мечта просто вот так ни о чем не думать, а тихонько отдыхать и созерцать. Ириш, майн херц, да о чем речь? Букетик и виноград для лозы- будет для тебя подарочек!
14 апр 2015, 16:28
Rosinka07
Светочка, мне почему-то навевает что-то такое .... Испания, Италия..... ой даже не знаю какие именно края .... Там где знойные женщины ОЧЕНЬ КРАСИВО получилось ! Ты большая МОЛОДЕЦ ! Буду ждать что еще сотворишь !
Девочки, спасибо, милые! Олечка, я бы сама полежала в таком уголочке- мечта просто вот так ни о чем не думать, а тихонько отдыхать и созерцать. Ириш, майн херц, да о чем речь? Букетик и виноград для лозы- будет для тебя подарочек!
Это было бы счастьем, созерцать течение жизни в таком райском уголке!!! Светик, ну в краску вогнала, спасибо заранее за подарочек, моя хорошая, признаюсь честно, твой виноград в тарелочке и в корзинке стоит у меня в моем недоделанном домике, и сил нет убрать это чудо, а ремонт домика нельзя уже откладывать. Свекровь чуть дар речи не потеряла от его вида, потому что даже представить не возможно, как это делать руками, и чтобы он был прозрачный, абсолютно настоящий!!! А уж про лозу с виноградом и мечтать не смела
14 апр 2015, 19:05
Funtom
Светочка, ох ничего себе виноградная беседка получилась и еще такими производственными темпами
Мне тоже сразу вспомнилась Испания. А впрочем, неважно месторасположение, главное, что очень уютно и спокойно.
Кто крайний на посиделки?
15 апр 2015, 21:15
Zwetok
Привет, девочки! Накопилось немного новостей. Сделала вот такой комплектик для одной девочки. И немного новой еды покажу.
Умопомрачительные виноград и сыр! Но сразили меня сливы! Абсолютно настоящие
15 май 2015, 23:14
Zwetok
Спасибо, девочки, вы меня засмущали .
16 май 2015, 09:01
Rosinka07
Светочка, какое же все красивое и совершенно настоящее ! Букет и веночек из маков, васильков и ромашек просто нет слов как по настоящему смотрится ! А бутыль какая !!! Виноград аппетитнейший ! Блюдо с сыром и фруктами ! Сразили наповал половинки слив ! Все оттеночки до тонкостей срез показывает !
19 май 2015, 20:38
Funtom
Скажу просто: ВКУСНО!!!
19 май 2015, 22:05
Zwetok
Спасибо, девочки, спасибо мои дорогие. Иногда устаю от такого постоянной лепки еды и меня прорывает... Вот на такое.