Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: elinavitebsk Об этом я и не мечтала
Не знаю, что делать: брать второй каркас или нет? Мужчины мои говорят:бери (сами делать не хотят). Как-то хлипенько дом держится, но может быть не очень хорошо защелкнули все во время сборки?.. Маленькие комнаты очень маленькие, извините за тавтологию... Если для ванны еще нормально, то нормальную кухню не знаю как там поместить?..
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: В общем, головная боль у меня не прошла. С одной стороны, мне тесно в этом доме, с другой стороны, смогу ли я обустроить 5 этажей, если они у меня появятся, так, что б это было на уровне, что бы нравилось как минимум самой?..
Сможете. Куда ж Вы денетесь Потом еще и мало покажется Единственный момент. Мне тоже кажется сооружение хлипким. Хотя может как Лена второй каркас на стекло поставить?
01 апр 2013, 10:35
elinavitebsk
Да, перекрытия придется укреплять, может быть и стеклом... Я так поняла, что Лена убрала одну стену на этаже и сделала большую комнату. Вот эта идея меня хоть как-то примиряет со вторым каркасом... Мне не нужно столько маленьких комнат, а больших не хватает... Короче, вариант Лены обдумываю, только стену думаю убрать на третьем этаже (пока), сделать там большую гостинную с диванами...
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Иии... А я думала, что побольше комнатки-то будут. А тут кухня - тоже с гулькин нос...
Но я Вас поздравляю!! На безрыбье, как известно...
Если мужчины - саботажники, то однозначно брать второй, там разберетесь. Будете у них (м.) советоваться, глядишь - они помогут поустойчивее как-то все организовать.
А что - обои сразу наклеены?
01 апр 2013, 10:40
elinavitebsk
Лейла, да обои и полы все наклеено. В принципе выглядит неплохо, у меня потолки только пошарпанные оказались. Первым делом, когда увидела собранный дом, вспомнила о Вас... Мне кажется, Вас этот дом расстроит... По крайней мере, мой Вам совет, сначала посмотрите его "живьем" у кого-нибудь из Гродненок. Кухня вообще тесная, для наших запасов. Я ее буду переносить в большую комнату любыми путями.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
ElinaM писал(а):
Ой, как посмотреть хочется...
Мне самой хочется, только у нас пока вообще ничего нет из ДеАшной гостинной. Я туда просто машинку с доской поставила, что бы комната пустой не была, там им, конечно, не место.
01 апр 2013, 10:45
repLIka
elinavitebsk писал(а):
Первым делом, когда увидела собранный дом, вспомнила о Вас...
Да я уже поняла, что если и буду его ставить, то на любимой даче :-) Он пластиковый, черт его не возьмет... А буду доводить до ума свой тогда, тут тоже еще поле непаханное.
А там, глядишь, какой-нибудь сурьезный мастер нарисуется да сделает мне то, что хочется Вдруг :-) Мечтать же не вредно :-)
01 апр 2013, 11:23
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Цитата:
Он пластиковый, черт его не возьмет..
Спешу Вас огорчить, Лейлочка. Очень даже возьмет... Дом хоть и пластиковый, но обои напечатаны на картоне. В сыром помещении полы, стены и потолки начинают деформироваться. У нас такое произошло при включенном увлажнителе воздуха. Правда, я вовремя спохватилась и все вроде выровнялось... Но, как говорится, осадочек остался.
01 апр 2013, 11:30
repLIka
kaktus писал(а):
Очень даже возьмет...
Хммм.... Ну, значит - к черту обои, побелим стены :-)))
Если и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки - помните?
Мне пока легко рассуждать, у меня его нету и не предвидится :-)))
01 апр 2013, 11:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Да фиг их побелишь просто так! Сначала стены придется штукатурить. Там неровная поверхность. ДэА обычный картон в качестве гипрокартона для выравнивания стен использовал. Лейлочка и все девочки, я Вас нисколько не отговариваю от покупки домика. Просто хочу, чтобы Вы учли все нюансы и не разочаровались!
01 апр 2013, 11:59
repLIka
kaktus писал(а):
Просто хочу, чтобы Вы учли все нюансы и не разочаровались!
И я вам очень признательна! Если буду брать - то уже с открытыми глазами. А не в розовых очечках :-)))