Re: Ingrid - Маленький дом для большой семьи
Очень понравилось... А она в детский сад навсегда...или ее вернут?
24 фев 2014, 23:44
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Ингааа, как классно!! Такая реальность, такая красота деревенской жизни Ухват я тоже заценила, но я бы в этот ряд еще поставила десятка два предметов обихода. А папа ваш теперь просто обязан участвовать в изготовлении мебели в домик, ему респект за стол и лавки. И какова была реакция в садике? Дочь наверное гордо несла свое сокровище, а дети наперебой просили показать что там у нее? Я даже представляю эту сцену.
Хатка очень реалистичная!!! Представляю малышка какая гордая была
25 фев 2014, 00:17
Ingrid
Девочки, спасибо, мне очень приятно. В садик мы всё это подарили (правда, даже жалко, всё-таки полмесяца играли), правда, решили, что сделаем такую-же себе, только из бревнышек, с настоящим полом из досочек (папу уже озадачили, а он в принципе и не сопротивлялся). В садике, конечно, все пришли в восторг (остальные родители отделались ткаными салфеточками и глиняными кувшинами-горшочками), Лера с гордостью рассказывала, как мы всё это делали, а дети пытались всё потрогать, схватить, правда я большинство вещей коварно приклеила.
25 фев 2014, 00:17
wangels
Хатка чудесная получилась!!!!!!!! Очень реалистично всё!!!!!!!! Ухват - просто обалденный!!!!!!!
25 фев 2014, 00:33
Funtom
А знаете, что мне больше всего нравится? То, что семья учавствует полным составом в таких проектах Как это здорово!!! И главное - будет, что вспомнить и ребенку, и родителям. БРАВО!!!
25 фев 2014, 00:52
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Теперь еще сына надо привлечь, хотя бы на плетение корзинок, полочки он делать уже умеет.
Моя Надюшка тоже с гордостью рассказывала о картонном домике, который у нас был в самом начале и мы его отнесли в сад, хотя гражданку Жабу, раздутых размеров, пришлось неделю уговаривать что бы совершить этот шаг, даже присутствие нового дома ее не сразу убедило.
Ingrid, А-БА-Л-ДЕ-ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня только восторг, других слов нету...
25 фев 2014, 20:04
Ingrid
Спасибо. Mittara, сын больше не уговаривается, они вместе с бабушкой вообще наше увлечение считают не очень правильным. Я им на всякий случай и не рассказываю, что мы прикупили в очередной и раз и сколько денег потратили. Зато папа у нас - человек творческий, я и домик его собственно делать особо не упрашивала, он на картинку посмотрел и сказал: "Да не вопрос, сделаем!"
25 фев 2014, 21:17
Ingrid
Как и обещала, наконец-то навели в домике порядок, правда, половины вещей так и не нашли. В принципе, никаких глобальных изменений нет, но... Итак, в доме проживает семья пана Владислава: он сам, его жена пани Барбара, пять дочек (бедный папа, всё мечтал о сыне и никак), и бабушка пани Ванда. Мама с папой в спальне.
Фото:
Ingrid - Маленький дом для большой семьи фото 175.jpg [ 37.97 Кб | Просмотров: 3187 ]
Трое дочек в детской (здесь работы ещё...хочу связать покрывала, сделать кровать).
Фото:
Ingrid - Маленький дом для большой семьи фото 225.jpg [ 49.34 Кб | Просмотров: 3187 ]
И две дочери постарше, у них отдельная комната, уже в процессе изготовления шкаф, в мечтах ковёр, а в планах уговорить дочку переклеить обои. Пока не разрешает. Я уже когда-то писала, что мы с ней поделили сферы влияния, и в детских интерьером занимается она.
Фото:
Ingrid - Маленький дом для большой семьи фото 237.jpg [ 39.1 Кб | Просмотров: 3187 ]
А это бабушкина комната.(Вообще мы с пани Вандой теперь мечтаем о даче, которая будет в деревне, рядом с хаткой, что обещал сделать нам папа. Правда, про дачу мы ему ещё не говорили. ). Пани Ванда надеется встретить достойного мужчину, с которым дачными делами и будет заниматься. Пока в активном поиске.
Фото:
Ingrid - Маленький дом для большой семьи фото 233.jpg [ 44.2 Кб | Просмотров: 3187 ]
Ну и вид в целом. В остальных комнатах особых перемен нет. на кухне - это многочисленные гости, тётушки и соседи.
Фото:
Ingrid - Маленький дом для большой семьи фото 232.jpg [ 48.03 Кб | Просмотров: 3187 ]
26 фев 2014, 00:07
Paranoya
Хатка просто супер! Какие вы молодцы!
26 фев 2014, 00:14
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Инга, вы такие с дочей и мужем молодцы, просто воот На заказ папа ваш домики строит?
Молодцы, такой домик смастерили, и еще столько комнат! очень здорово все получилось!!!
26 фев 2014, 16:08
Ingrid
Спасибо, комнат много, планов ещё больше. А папа наш на заказ ещё не пробовал делать, может, и правда подать ему такую идею. Правда, он ещё в нашем домике двери обещал сделать, освещение переделать, но тоже времени ни на что не хватает.