Re: somnambyla-Дом моего сердца.
мне кажется ей подойдет светлый или рыжий цвет паричка.куколка прелестная,а почему ручки не пролеплены?по моему вы сами отлично справитесь и сможете сделать ей красивые ручки с пальчиками
28 апр 2013, 17:09
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
pavla вы правы,вижу её именно рыженькой...пальчики пробовала делать,только в цвет пока попасть не могу...ну ничего,будем ещё над этим работать.
набор посуды.руколепный .делала не для себя,и у меня его уже нет.вот только фото ,на память ,остались.планирую повторить этот подвиг и для собственных нужд.
Необыкновенно! Такое количество и так красиво!
29 апр 2013, 11:52
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Какой шикарный сервиз! Цвет просто улетный! По поводу мебели в кафе. Стул из картона я себе в румбокс делала. Ничем не отличается от "одетого" деревянного. Вот так голый выглядел
А вот так одетый. Может "юбку" можно менее пышную делать, но это уже как кому нравится...
Сколько посуды... Здорово. Кому-то повезло, так повезло.
30 апр 2013, 22:11
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Спасибо большое,девочки!
сервиз действительно рождался долго и в муках,но результатом я в целом довольна.правда на фото видно много недочетов которые в жизни не так заметны...и кое что можно было бы сделать иначе...но в любом случае уже поздно себя казнить...мне остаётся лишь надеяться ,что он понравится хозяйке и хотя бы некоторые предметы найдут своё место в её домике. elinavitebsk,отдельное спасибо за не одетый стул...очень заинтересовалась этой идей,уже начала выдумывать всевозможные варианты исполнения,а ваши фото поставили всё на свои места...
03 май 2013, 07:49
somnambyla
и ко мне приехал трамвайчик!!! Леночка спасибо вам большущее!!!вы устроили настоящий праздник!
Бюро вообще мечта. Поздравляю!!! Расставляйте чернильницы, чините перья)))
03 май 2013, 23:18
somnambyla
да,я о таком и не мечтала!!! нужно бы взяться за всевозможные книжки и письменные принадлежности...но,видимо весна действует,засела за вазоны и цветы. несколько фото.завтра покажу полноценные результаты миссии по озеленению дома.
Ой-ой! Сейчас кончусь от восторга и зависти! Столько цветов!!!! Очередные богачества в каком-то диком размере! Что меня у тебя поражает не менее таланта, так это количество
04 май 2013, 00:27
somnambyla
спасибо большое...завтра покажу все-все свои вазончики,может на первый взгляд и кажется что их много,но я так прикинула,что каждый найдёт своё место в доме.
Господи, какая красота!!!! А какие разнообразные!!! Темку в закладки, любоваться буду))) Цветы невозможно классные
04 май 2013, 06:17
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Ну какая же красота! По-хорошему завидую таким чутким пальчикам!
04 май 2013, 06:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
somnambyla писал(а):
несколько фото.завтра покажу полноценные результаты миссии по озеленению дома.
И это еще не все результаты??? Будет продолжение такой красоты??? Вот это класс! Я таког буйства цветов в миниатюрной жизни еще ни разу не встречала. Бесподобные цветы, все-все-все очень красивы, но пионы, для меня, вне конкуренции. Они великолепны!
Вот это дааааа...!!!! Я еще спросить хотела, а где ж цветы с таким талантом к лепке и вот они, пожалуста. Здорово приздорово!
04 май 2013, 07:33
somnambyla
ну что вы ,девочки,засмущали меня...я конечно очень стараюсь,но не всё ещё получается именно так как задумано...
а вот и обещанные цветы.
здесь не только лепное,а вообще вся зелень присутствующая в доме.
цветочки из искусственной травки я делала давно,а вот всё лепное результат последних нескольких дней...ещё попыталась сделать монстеру,но результат не впечатлял.будем считать,что она много болела. естественно,огромнейшее спасибо прекрасной девушке Risha.без её очень понятного и подробного мк пионов бы не было в моём доме. для сравнения,на последнем фото есть и вазончики которые предлагает нам журнал.по ним можно прикинуть размеры и высоту моих творений.