Очень понравилось все!!! красота. сыр вообще-вообще))
Такая оценка от мэтра - прям Ой! Спасибо огромное!
HellenTruth писал(а):
...говорите первый раз... по этому поводу сомнения берут. На мк по сыру дайте ссылочку если есть такая возможность
Я раньше с пластикой не работала. Только с самоотвердевающей глиной. А это разные техники. Про МК по сыру отвечу в личку.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Samaja писал(а):
Какие пельмешки симпатичные, кувшинчик загляденье! А какого размера уточки? Все очень, очень красиво)
Это не пельмешки, а вереники. Пельмешки будут меньше. Уточки: мама - 1 см в длину, а малявки по 0,6 см.
19 июн 2013, 19:53
Спонсор
Ribka
Re: Yladovka - Стройка века
Красотища! Сыр - фантастический...уточки очень трогательные... морковка такая меленькая и хорошенькая...)
19 июн 2013, 20:02
popoluschka
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Есть мультик "Удивительная бочка. Ёжик мечтал о лошадке, а хозяйственный медвежонок о бочке))) Картинку из мультика не ставлю - там как раз ежик на пенёчке сидит))), буду соблюдать авторские права. Похоже, ваш замечательный ежик из этого мультика).
Отлично у Вас получилось для первого раза! Очень натурально и вкусно: и сыр, и морковка, а вареники в горшочке вообще суппер!!! аж есть захотелось Молодец!
Есть мультик "Удивительная бочка. Ёжик мечтал о лошадке, а хозяйственный медвежонок о бочке))) Картинку из мультика не ставлю - там как раз ежик на пенёчке сидит))), буду соблюдать авторские права. Похоже, ваш замечательный ежик из этого мультика).
Не... !!! Это - Ежик в тумане! У него УЗЕЛОК!
20 июн 2013, 02:21
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Замечательные работы! Конечно, это Ежик в тумане! История Ежика. Тридцать комариков выбежали на поляну и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. «Ммм-у!..» — вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нём по грудь, и теперь казалось — большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ёжик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла. «Расскажу — не поверят!» — подумал Ёжик, и стал смотреть ещё внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту. «Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонились влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью… А интересно, — думал Ёжик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ёжик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. — Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала. «Где же лошадь?» — подумал Ёжик. И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет, и он куда-то летит. Бултых!.. «Я в реке!» — сообразил Ёжик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнул, было по-прежнему темно, и Ёжик даже не знал, где берег. «Пускай река сама несет меня!» — решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ёжик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. — Извините, — беззвучно сказал кто-то, кто вы и как сюда попали? — Я — Ёжик, — тоже беззвучно ответил Ёжик. — Я упал в реку. — Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил кто-то. — Я отвезу вас на берег. Ёжик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу. — Спасибо! — вслух сказал он. — Не за что! — беззвучно выговорил кто-то, кого Ёжик даже не видел, и пропал в волнах. «Вот так история… — размышлял Ёжик, отряхиваясь. — Разве кто поверит?!» И заковылял в тумане.
Девочки - "Ёжик в тумане" и "Удивительная бочка" это рассказы одного и того же автора - Сергея Козлова. Так что это один и тот же ёжик просто по разному изображённый))) Сам образ взят из "Ёжика в тумане" а надпись "лошадка" - это из "Удивительной бочки" . У этого автора много сказок с этими героями - ёжиком, медвежонком.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 30 секунд: Девочки, родные! Простите ЗАСРАНКУ! Я пошутила Это примерка мебели, чтобы определить где делать окна.
20 июн 2013, 15:46
Funtom
asya писал(а):
Заказ Свете (Funtom), как вернётся с курорта, сделать книжку "Ёжик в тумане" с фото Yladovka и рассказом elinavitebsk. Я думаю, меня многие поддержат.
Девочки, привет всем из солнечного Крыма из его самого центра - Ласточкиеого гнезда Рада, что вы обо мне вспоминаете, постараюсь по возвращению исполнить вашу просьбу, но это будет уже ближе к августу, пригласили ещё и на свадьбу погулять, началась кочевая жизнь
Решилась я сделать мясо...Сварила, а цвет пропал Но у нас есть суперкулинар Танюша (somnambyla), которая меня (в смысле мясо) спасла! По её совету я протёрла все изделия маслом, после чего (хоть и частично) цвет вернулся.