Сомневалась, показывать или нет мою стройку.Собрала дом начерно, разложила мебель и мелочь по комнатам, затем опять сложила все по коробочкам. Теперь начну делать двери, лестницы и т.д. Это сам дом, правда без боковых стен и крыши.
Фото:
Figaro - Дом для дам и другие домики SAM_5674.JPG [ 47.24 Кб | Просмотров: 3595 ]
, следующая - детская, мебель будет частично другая, белая.
Фото:
Figaro - Дом для дам и другие домики SAM_5691.JPG [ 32.89 Кб | Просмотров: 3595 ]
Это будущий кабинет
Фото:
Figaro - Дом для дам и другие домики SAM_5696.JPG [ 34.12 Кб | Просмотров: 3595 ]
Кухня в полном развале, почти нет мебели
Фото:
Figaro - Дом для дам и другие домики SAM_5703.JPG [ 30.26 Кб | Просмотров: 3595 ]
И последняя - дамская комната, можно попить чай, повышивать, поболтать
Фото:
Figaro - Дом для дам и другие домики SAM_5690.JPG [ 36.15 Кб | Просмотров: 3595 ]
02 июн 2013, 21:54
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Figaro - Дом для дам и другие домики
Правильно, что выложили эти фото. Мне даже полегчало У меня тоже полный разгром пока, то составлю, то уберу, то клею, то мелочевку расставляю... Значит, я не одинока!
03 июн 2013, 08:39
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Лена, не помещаюсь я в двух домиках, хотя их и люблю. Я один разобрала, а второй поставила на окно, но скучно без них, опять поставила, как были. Интерьер комнаты без домиков уже не мыслю. А новый дом буду делать в основном сама, размер 120*40*102, может потом пристрою мансардный этаж, тогда будет 120*40*123. popoluschka, лестницы будут на всех этажах, с 3-его этажа на 4-ый 2 лестницы. И еще будет центральных вход тоже с 2-мя лестницами. Olina55, если у вас есть в городе отделы хорошей бижутерии, захаживайте туда, у них бывают распродажи, стоит все очень недорого. Лира была брошью, а велосипед - сережки. Елка - это перевернутая травка, немного постриженная, обмазанная клеем и обваляная в разном бисере.
03 июн 2013, 17:12
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Дом действительно грандиозный! Я была у Оли и видела собственными глазами масштабы стройки. Вот уж где можно размахнуться! Мои семь комнат в шкафу и рядом не стояли И как интересно рассматривать даже такие комнаты, а когда они будут готовы полностью...
Девочки, спешу поделиться радостью: моя Екатерина Сергеевна, внучка, 6 месяцев от роду, попала на законных основаниях в детский сад, где я работаю. Как гора с плеч упала.
03 июн 2013, 20:43
popoluschka
Поздравляю, поздравляю!!! Это очень удобно, когда ребёнок рядом. Да и спокойнее, ведь "свой сад" - самый лучший.
Ира, если надумаю делать мансардный этаж, а я уже склоняюсь к этому, то будет 19 комнат. Единственная загвоздка - 28 июня приемка детского сада к новому учебному году, стройка застопорится. Зато потом обещают отпуск в августе.