Какие позитивные детки! Надо будет посмотреть, может у нас такие есть. Таня, а полистоун пилится легко?
27 ноя 2012, 07:26
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Re: Белка 27. Закрома из дупла
Сколько у вас жителей и все такие забавные, милые и добрые. Надо полагать место где они будут жить , будет не менее душевным).
27 ноя 2012, 07:37
белка27
baeva писал(а):
Таня, а полистоун пилится легко?
Марин, он бывает разный. Некоторые вещи даже кухонным ножом можно подрезать, например, куски оставшихся крыльев. Подставку отпиливала пилкой. От гравёра оооооооочень много пыли!!! Большую часть отпиливания я решила оставить на летний период, т.к. пилить буду на даче, на улице думаю весь сад будет покрыт белой пылью - как снегом.
KisZoya писал(а):
Сколько у вас жителей и все такие забавные, милые и добрые. Надо полагать место где они будут жить , будет не менее душевным).
Спасибо! Я тоже надеюсь на это. А в моём дупле им похоже тоже очень уютненько!
Гравера у меня нет, муж предлагал купить, я отказалась. Была бы хотя бы лоджия или балкон, тогда другое дело. А дома пилить - убирать замучаюсь. Поэтому только ручной труд - буду пробовать пилкой по металлу и алмазным надфилем. "Мы простых путей не ищем".
27 ноя 2012, 09:35
белка27
Ха, из-за такой цены я бы десяток купила, и заставила весь дом! А диванчик, кстати, можно не только перекрасить, а еще и тканью оклеить для натуралистичности.
28 ноя 2012, 07:34
белка27
baeva писал(а):
Ха, из-за такой цены я бы десяток купила, и заставила весь дом! А диванчик, кстати, можно не только перекрасить, а еще и тканью оклеить для натуралистичности.