Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Ой, не знаю, здорово или нет... Но вот все на что я оказалась способна. Рисовала часа два Лаком пока покрывать не стала, на всякий случай.
17 окт 2012, 19:29
Спонсор
nataliMe
Мне очень нравится! Одна жалость: вся красота закроется посудой и яствами.
17 окт 2012, 19:42
Tatusya
Вот уж нет!!! Я после всех своих мучений с покраской, лакировкой и, особенно, рисованием, никому ничего не дам на этот столик поставить Теперь это будет особо ценный предмет обстановки, тщательно оберегаемый хозяйкой
17 окт 2012, 19:49
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Tatusya писал(а):
Вот уж нет!!! Я после всех своих мучений с покраской, лакировкой и, особенно, рисованием, никому ничего не дам на этот столик поставить Теперь это будет особо ценный предмет обстановки, тщательно оберегаемый хозяйкой
Максимум - хрустальный графинчик и рюмочку :-) Они не закроют эту красоту, а только оттенят ее :-) Роскошный столик, мечта!
17 окт 2012, 20:04
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Tatusya, очень хорошо получилось)) Если есть желание, можно по центру "крупных" точек поставить по одной маленькой точечке, в тон фона. Когда мазок ровный, он выглядит немного простовато, когда же там второй тон появляется, то он становится сложнее, объемнее. Но, может я просто занудничаю На фото, к сожалению, не очень понятно, как он на самом деле выглядит. А, вообще, здорово , и не говорите, пожалуйста, что с кистями не дружите))
17 окт 2012, 22:39
Tatusya
repLIka, идея с хрустальным графинчиком - супер! И воздушно, и с "перламутровыми вставками" (вот так, ни больше ни меньше ) гармонировать будет отлично! Спасибо за идею! Теперь осталось только найти хрусталь...
Alika, ждала Вашей оценки с замиранием сердца! Большое спасибо за похвалу! Но про дружбу с кистями говорить рано, пока мы - каждый сам по себе. Я же каждую точку раз по десять рисовала и стирала. Про завитки, вообще молчу... И Вот только я выдохнула, Вы мне следующий подвиг предлагаете совершить! А я, пожалуй,и правда попробую, хочется двигаться дальше в освоении кисточек и красок.
17 окт 2012, 22:58
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Самое главное начать с кисточками общаться, потом будет за уши не оттащить
18 окт 2012, 00:33
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Tatusya , прошу у прощения, но я не выдержала и стырила у Вас идею со стойкой к ванне , ну уж очень мне эта идея понравилась!!!
21 окт 2012, 19:42
Tatusya
Лена, никаких проблем, даже не извиняйтесь! Рада, что идея понравилась и пригодилась!
Добавлено спустя 4 часа 22 минуты 34 секунды: Наконец то в Грантхолле стали появляться "настоящие" шторы, а не просто временный тюль на окошках. Правда штора пока одна - в гостиной, зато совсем новенькая, только сегодня доделанная и повешенная. Выношу на ваш суд.
А к новому окну чудненько встал замечательный столик от milena23. Он, вообще-то, в кабинет планировался, но и здесь, мне кажется, очень хорошо вписался. Это Грантхолл все к встрече лестницы готовится !
Вот посмотрела сейчас на фото "со стороны"и подумала, что надо было,наверное, шнур коричневый на карнизе по всему нижнему краю пускать, а то незаконченно как-то выглядит. Что скажете?
Последний раз редактировалось Tatusya 22 окт 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
22 окт 2012, 09:14
IriSelena
Tatusya, это необыкновенно красиво!!! А этот эпизод интерьера как-будто с обложки журнала!
В бежевых тонах,красиво. И столик к месту пришелся.
22 окт 2012, 13:49
Svet22lana
Очень красиво!!!!!! Действительно, шнур так и просится на свое место, а в общем очень стильно!!!! Рисунок на карнизе аппликация?
22 окт 2012, 13:53
Tatusya
IriSelena, milena23, Svet22lana, спасибо большое! Фото, да еще со вспышкой, не совсем правильно передает цвет. Ткань желто-золотистая, как тусклое светлое золото. Да, на карнизе аппликация - мои любимые переводные картинки, как на столике и на подставке для тростей. Так что, в каком то смысле, комната оформляется в одном стиле
22 окт 2012, 13:56
Svet22lana
А что это за переводные картинки, и где их берут?
22 окт 2012, 13:58
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Tatusya писал(а):
Вот посмотрела сейчас на фото "со стороны"и подумала, что надо было,наверное, шнур коричневый на карнизе по всему нижнему краю пускать, а то незаконченно как-то выглядит. Что скажете?
Прелестное окно получилось! И уж если откровенно, то я бы НЕ стала перегружать верхний рисунок шнуром. Если уж кажется (лично Вам ) незаконченным - чуть-чуть темной красочкой, тончайшей каемочкой. Тем более, что Вы уже подружились с кисточками :-)
22 окт 2012, 14:03
Tatusya
Svet22lana, это переводные картинки для декора свечей. Я их купила в магазине рукоделия "Иголочка".
repLIka, спасибо за Ваше мнение! Вот и мне в жизни шнур по всему краю показался лишним, отделала только "язычок". А на фото вроде бы и не хватает чего-то... Буду думать.
22 окт 2012, 14:11
Tati
Наташа, гардины у Вас получились потрясающие - все в них гармонично и выдержанно! Шнур наверху как раз там, где нужно, потому что он, наподобие штриха, подчеркивает рисунок, а так же прекрасно соотносится с прихватами. "Незавершенность" же его наверху как раз очень к месту, так как это позволяет карнизу плавно перетекать в основную гардину, что привносит дополнительное ощущение гармонии и красоты.
22 окт 2012, 14:22
Tatusya
Таня, спасибо за такой развернутый и детальный отзыв! А главное - очень убедительный. Я, конечно, еще чуть-чуть посомневаюсь, но это уж особенность моего характера - мне обязательно надо посомневаться в том, что я делаю, без этого никак , но Ваши слова обязательно приму к сведению! Спасибо еще раз!