бесконечного счастья вам и Божьей благодати!С Рождествомя не знаю,что сказать))))) я наверное,очень сентиментальный человек)))но ваш иисус такой трогательный....столько чистоты...
07 янв 2013, 01:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Малыш Иисус - прекрасен!!!! Ребенок - само Совершенство!!!
07 янв 2013, 03:03
pavla8
Re: AnnaM (MisAnna) - Миниатюрный мир моей мечты.
Анечка,только что заметила твоего нового малыша.все,что чувствую написала тебе в личку,а здесь оставлю свою самую любимую колыбельную про звездочку http://www.youtube.com/watch?v=zsMiEvPZaLM
Какое малюсенькое чудо в замечательной диораме!
08 янв 2013, 22:14
AnnaM
Спасибо, Павла и все-все-все!!! Вот верь в чудеса- не верь, а с Иисусиком произошли три интересных вещи: - Однажды я стала укладывать пупсенка на верхнюю полку кухонного навесного шкафа (единственное место, куда не добирается сын ), когда он был в полуготовом состоянии- половина тела не запеченная, половина- полузапеченная (пластика в таком состоянии очень хрупкая), пупсеныш улетел вниз более чем с двух метров за холодильник!!! Что я только не представляла себе, пока муж отодвигал холодильник- ведь сырая пластика жутко собирает на себе пыль, а полузапеченая д.б. разбиться вдребезги. Когда я его увидела, то не поверила своим глазам- на малыше было две крошечные пылинки и отлетели два пальчика, которые меня не устраивали и очень хотелось их переделать!!! - начала малыша я в ноябре, очень торопилась закончить побыстрее, но дела все время отвлекали, и я непреднамеренно закончила полностью работу в полночь 7 января!!! - мечтала оставить работу в Саратове (чтобы в будущем была возможность показывать диораму на выставках), но покупательницей должна была стать москвичка, и только из-за того, что сегодня не работали банкоматы (она не успела перевести деньги)- малыш остался в Саратове!!! (пришел запрос о покупке из Саратова, а москвичке я пообещала выполнить похожего малыша).
09 янв 2013, 00:16
Funtom
Чудеса случаются там, где в них верят!
09 янв 2013, 01:16
белка27
АНЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ! РОЖДЕСТВОМ! СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! Таня.
Анна, младенец невероятный! 4,5 см , это невозможно, детали проработаны как-будто в нем все 40см! И волосики, и пальчики, и складочки - все безупречно!
13 янв 2013, 23:08
AnnaM
Спасибо, Весняна! У меня с каждым разом малыши получаются все меньше и меньше, надо останавливаться, иначе это уже будет не наш масштаб . Во время лепки я иногда фотографирую и смотрю на мониторе, что следует подкорректировать. Под лупой мне работать не удобно, т.к. она искажает пропорции. Кстати, об действительно микро-работах, которые можно рассмотреть только под микроскопом- на днях с АнастасиейЕ и ЕленойФ посетили выставку художника-микроминиатюриста Коненко Анатолия Ивановича, все мы остались под большим впечатлением, скоро выложим отчет в соответствующей теме.
14 янв 2013, 00:08
oluchka
Здорово! Моя сестра Оксана была ученицей Анатолия Коненко ( это ещё в Омске было, они с ней в один год вступали в союз художников(2003) У него просто потрясающие работы. У Оксаны тоже есть микроминиатюра, одна из них- книжка размером 2 на 3мм, и одна из её работ сейчас находится в одном из музеев Новосибирска.
14 янв 2013, 06:18
AnnaM
oluchka, а где можно посмотреть работы Вашей сестры Оксаны? На выставке хотели приобрести книжечки масштаба 1:12, но нам сказали, что приобрести из можно только через сайт Анатолия Коненко под заказ (стоимость одной книжечки от 2000р и выше!).
14 янв 2013, 16:57
oluchka
У Оксаны есть сайт с её работами , к сожалению, сейчас он на реконструкции, попробую с ней связаться , узнаю, где можно посмотреть её работы. Вот одна из галерей. Там и портреты моих мишек есть :)))) http://www.granatprint.ru/galereya.html
15 янв 2013, 19:32
AnnaM
Я очень благодарна ДеА и форуму Насекомые, благодаря которым я обрела новых друзей! На днях с сестрой Настей (AnastasiaE) и нашей ватагой ребятишек ходили к ЕленеФ в гости. Вместе с огромным с интересом рассматривали домик, а затем, пока дети весело бесились со старшим сыном Лены- Яриком, взахлеб обсуждали миниатюру (и не только!) .
Подарочки от Лены (некоторые еще остались за кадром) - много-много рулонов с тканями для швейной, шикарные изящные винтажные кружева!, ажурный белый столик, халатик для Хайдюшки, кружевная скатерть (Лена предложила нарезать на салфетки), великолепные картины в швейную!!! :