"Несовместимость материалов?" А может быть. Хотя что там эти глазки? 1мм., сверху размазанный. Там же не глазное яблоко сидело . Я больше на бисеренки стеклянные грешу.Вот мой малыш, после пары минут в духовке. Сейчас еще веки делать. Всё равно доделаю. Ну, будет не Смайли.Придумает новое имя :)) И ничего не напрасно . Во первых, удовольствие от процесса получала. (жизнь, это процесс, а не результат. Во загнула! ), а во вторых опыта набиралась.:))Ой, фотку забыла
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Re: Sovenok - Очень долгая история...:)
Лена, рада, что удалось поправить - чудесный эльф, пусть и не Добби. Все-равно похож, уже одними поникшими ушками. Но ведь и родственники - значит могут быть похожи
08 ноя 2014, 21:45
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Лапочка. Теперь будем ждать когда родится весь.
08 ноя 2014, 21:49
Zvetik
Ну вот, Смайли прошел окончательный обжиг. Всё. Рядом его мамочка, пока без ушей. Интересно, что на Смайли ушло больше пол дня, а мамочку я слепила за 3 минуты, просто чтобы проверить как запекается с бисером. А ничего вроде вышла :))
Было хорошо с утино-картофельным носом, пропорционально, но походил на улыбающегося старичка, а мне надо молодого. Вчера раскрасила маркерами -ужасно, слишком ярко было.А краски далеко, сейчас не достать. Пока так походит. А как их шлифуют-то, ведь куском наждачки в углубления не попасть? А еще у меня микрофиалка расцвела, Голубой Ангел
Тем, кто заходит ко мне, я уже, наверное, надоела. Ну, не получается у меня улыбающийся эльф-подросток. А мне надо! Перфекционистка несчастная! Решила я , на базе этой многострадальной головы, не пропадать же пластике, перелепить его помладше, оставив только уши. Но, не до такой же степени! К тому же, я сегодня что-то плохо вижу. Нацепила на нос сразу двое очков, а без толку. Куда зубочисткой тычу , по наитию.
Классная мордаха получается. Из чего вы лепите? Самозатвердевайка? Сенполия красавица. А у меня антуриум - миниатюрка... но, видать, ему у меня слишком хорошо, такой кустище вымахал!
Ага, моим тоже хорошо. После пересадки еще и покормила, так ни одна фиалка (сенполия) уже год не цветет Чтоб цвели, надо горшок поменьше и не кормить. Но им-то хорошо. Леплю из запекайки, Сонет или Фимо. Фимо лучше ИМХО
09 ноя 2014, 19:18
Funtom
"Где же спрятали шоколадку?" - проблема у дитя. Тут уж не до улыбки. Понимаю, что нужна улыбка, но мне нравится и озабоченное личико
У него такой младенческий вид, что он еще, похоже, не знает, что такое шоколадка :)) Ну вот, и куда теперь этот младенец с огромной головой? Это же голова Смайли (мир праху его). Я ж хотела только чуть-чуть помладше :)))
Пожалуй пожалуюсь. Перед сном решила сделать копию с Карсона, чтоб спокойно доделывать. Обычно водой мочу, а тут смазала кремом для лица, чтоб отформовать. Так оно как поплывет! Успела оттереть, но резкость черт ушла. Ладно. Формочка и оттиск из Сонета.Посмотрите.
А я всё эльфенка мучаю. В будни совсем худо со временем. Т. к. нет лупы, я его фотографирую, чтобы увидеть заусенцы. Отковыряла глазки-бисеренки, потому, что когда белой пластикой делала глаза, то напачкала вокруг и не убрать. Пробовала сверху телесной замазать и перепекать, нет , не вышло Надо ломать. Эх. :((
немного глазки "выломаю", там вокруг них белое. А потом телесным цветом восстановлю. Может бисерены обратно поставлю, они красиво светятся, когда свет попадает