Re: Svetlanaevg - Долгосрочная перспектива)))
Svetlanaevg, добавлю и я свой голос в хор восторгов Ну просто СУПЕР! Все-все исключительное, уютное и аккуратное, нежное! А софа какая! это же просто мечта! А постель, скатерть, шторы... Все неимоверной красоты!
Вот сейчас сижу и думаю, может все-таки умещу как-нибудь в своей квартирке домик? Ну так хочется, а то для других мебель делаю, а себе не могу, некуда ставить. А пока очередной комплект:
Вот это красотища! А уж как аккуратно! Невозможно просто! Обязательно надо домик как-то разместить, у Вас будут необыкновенные интерьеры!
20 мар 2013, 21:46
Olga0453
Место надо искать ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ваш дом будет один из самых красивых. Не лишайте нас удовольствия увидеть полноценный дом с интерьерами вашего изготовления.
Светочка, ведь не обязательно большой дом иметь...можно сделать 2-х этажный румбокс- спаленка и гостиная - как раз все ваши замечательные изделия найдут применение и по площади много места не займет!...на 3 этаже детская, у вас такие люльки красивущие)))))
21 мар 2013, 07:55
ElenaF
MartaM писал(а):
Светочка, ведь не обязательно большой дом иметь...можно сделать 2-х этажный румбокс- спаленка и гостиная - как раз все ваши замечательные изделия найдут применение и по площади много места не займет!...на 3 этаже детская, у вас такие люльки красивущие)))))
согласна, у Светы самые красивые люльки в мире, в масштабе 1/12, сколько мною было пересмотрено, и хэнд-мейда, и от известных брэндов-Светины работы-лучшие! и ушастые кресла тоже!
Спасибо огромное всем за похвалы!!! Боюсь перегрузить свою темку однообразными работами, но новым пока ничем похвастаться не могу. Вот очередная работа (очень большая по объему):
Какое все уютное, аккуратное и безупречное!!! А столиков и стульчиков на маленькое викторианское кафе хватит, так и представляю дам с кавалерами, попивающих утренний кофе и шоколад! Даванчик - класс! Вот честно, от такого в реальной жизни не отказалась бы!
08 апр 2013, 13:42
Funtom
Постельное белье - просто загляденье Но как можно было сделать ШЕСТЬ абсолютно одинаковых накидочек для стульев? Уму не постижимо! Каждая складочка - одна в одну P.S. У вас там автоматический швейный станок, наверное, спрятан?