Re: Lessy - Мое удовольствие (Monplaisir Palace)
Спасибо! Я вот думаю, глядя на Ваш домик, что многим нашим девушкам уже пора патенты оформлять по миниатюрному делу. Отдельная уже отрасль в стране получается
Пристроила я лестницу на отведенное ей место. Ну что сказать - ожидание и болтовня с вами на форуме были гораздо приятнее. Пока что-то не нравится. Съела много пространства, сузила комнату, превратила светлый золотой музыкальный зал во что-то темное с непонятным закутком под лестницей. Все внимание с арфы, пианолы и прочих вкусностей переместилось на этот коричневый монолит.
В спальне тоже все ни о чем. Мне в принципе там дыра изначально мешала - столько полезного месты пропало! Я потому даже шкаф не купила, т.к. угла, куда его поставить, нету:(
Так что вот мое с младшей дочкой резюме: пусть пока лестница посуществует, но большая вероятность, что она уйдет в запасники или, быть может, в пристройку с пабом и мансардой художника. Есть такая задумка...
23 окт 2012, 21:16
IriSelena
А если пока она стоит, перекрасить ее в какой-нибудь нейтральный цвет, светлее?. У меня такая мысль появилась почти сразу. Я буду перекрашивать.
23 окт 2012, 21:20
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
А мне нравится, как у Вас лестница встала. Может на нее светлую дорожку постелить, чтоб не было ощущения, что она темное пятно?
Спасибо за советы, но не по душе что-то. И красить не хочу, и тем более дорожку покупать/делать. Я вообще резкая на принятие решения - мне в магазине вещь или нравится сразу, или нет. Даже если поведусь на уговоры родных и куплю, ни за что не надену. Вот и тут такая же фигня:) Так что видно судьба шепчет по левой стене дома пристраивать винный кабачок с мансардочкой. Вот туда лестницу и предусмотрю. А в спальне дыру в полу закрою и куплю-таки на Озоне шкаф!!!
23 окт 2012, 21:46
IriSelena
Ну и правильно! Надо делать так, как душа лежит
24 окт 2012, 06:25
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Lessy писал(а):
этот коричневый монолит.
На мой взгялд - это некоторое преувеличение :-) После простора Вам так может казаться. Поживите, присмотритесь, мне нравится. Я обычно примеряю на себя , вот мне бы по ней было бы удобно ходить :-)
Посмотрите вот на эту лесенку, идея темных ступенек и светлого основания очень хороша, она визуально облегчает конструкцию А работы немного (в Вашем случае). Вдруг понравится :-) http://www.otterine.com/blog/blog1.php/stairs
Благодаря Pola, у которой мы сегодня были в гостях, в домике после небольшой переделки появятся вот такие два классных манекена. Нужно уменьшить объем турнюра, чтобы из сувенирных игольниц это стало больше похоже на богатые платья, отпарить замявшиеся кружева + немного перемещу розочки и прочие финтифлюшки.
Ах, если бы там что-никудь этакое, ведущее к прибавлению, творилось. Там одинокая хозяйка тоскует. Нету в нашем доме мужчины подходящего возраста!:((( Все плавает где-то по морям-по волнам, кругосветное путешествие совершает... В ноябре светит мне поездка в Испанию - может, там его встречу?
25 окт 2012, 11:19
pola
Lessy писал(а): За манекены гранд-мерси. Конечно, подходят!:) А Ingwer спасибо за вкуснющую коврижку с сыром и грецкими орехами:) Да, если хозяйка темы не против, хочу выложить фотки мелочей из ее домика, которые меня просто покорили. И немножко коридорных интерьеров с румбоксами. Можно?
Конечно, можно! Я уже зашла посмотреть на свой домик в вашем фотографическом исполнении, а его нету.
25 окт 2012, 22:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Тааак, все дружно просим в болталке Ingwer раскрыть секрет приготовления вкуснющей коврижки с сыром
Давненько что-то я тут не бывала. Все суета и суета. Но поскольку нас одарили дополнительным выходным, решила-таки похулиганить в своем домике и переклеила обои в трех комнатах, а заодно переместила ванную на мансарду, а детскую поближе к родительской спальне. От лестницы в гостиной все-таки решила отказаться в пользу большего пространства. Дырку в полу в спальне по совету девочек заклеила 4-мя слоями гофрокартона, а потом перекрыла пол самоклейкой. Вот что вышло. Показываю общий вид классических трех этажей и интерьеры сверху вниз.
Теперь надо бы собраться с силами, доразвесить картины и нашить куколкам нарядов
04 ноя 2012, 10:32
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Это за один день проделана такая колоссальная работа? Потрясающе! Что-то кухню не нашла. Нету?
04 ноя 2012, 10:36
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
А дальше?! А вниз?! Подразнили и бросили :-)
Очень красиво и уютно. И перемещения логичные. А можно журнальницу и шкафчик на стеночке подробнее при случае?
04 ноя 2012, 10:48
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ух ты,какие плодотворные выходные!Теперь всем детишками есть место для игры и отдыха!Сразу видно, детей в этом доме воспитывают как надо,приобщая с малых лет к искусству:и рояль есть, и мольберт! Кроватка двухъярусная вообще прелесть!
04 ноя 2012, 10:59
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Lessy, дразнитесь? Такие интерьеры большими фотками показывать надо. Ну ничего ж мне, слепенькой, не рассмотреть А полюбоваться хочется... Ну хоть чуть-чуть покрупнее, а?
Попробую отвечать по частям. На первые вопросы: кухня есть, на нижнем дополнительном этаже. Но там все по-старому, поэтому не фотографировала. Даже дверки на 2м этаже так и не прикручены. Кстати, пойду-ка папу потороплю по этому вопросу:)
Вот верхняя то ли детская, то ли гостевая, то ли просто шурум-бурум. Рояльчик когда-то нераскрашенным продавался в фикс-прайсе, а все остальное из картона - серия "Умная бумага"