Re: AnastasiaE. Мелочи жизни...
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
Нарядила к праздникам столовую в своём Доме Мечты. Так как решила, что пусть хоть одна комната в домике будет круглогодично новогодне-рождественской, то в неё пришлось вместить все свои праздничные аксессуары и кушанья. Поэтому получилось очень ярко, несколько аляписто, но жизнерадостно и позитивно, и у меня поднимается настроение, когда я на неё смотрю !
В сервант поместила более подходящий по расцветке сервиз (помимо классических для Рождества красного и зелёного цвета, в моей столовой присутствует и голубой):
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
"Добро пожаловать на праздник!" И-эх! Не отказалась бы! Все действительно так нарядно, празднично и уютно в то же время. Картинки тоже очень нравятся - и с замком, и с птичками, каждая деталь на своем месте. А уж еды-то, еды! На всех хватит!
07 янв 2013, 14:27
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Глазки вначале разбежались, потом в кучку собрались от такого богатства и великолепия !!! Праздник!!!Праздник!!! Хлопаю в ладоши и радуюсь как ребенок, насколько все празднично,нарядно, ярко !!!
07 янв 2013, 14:32
Paranoya
AnastasiaE, ВЕЛИКОЛЕПНО! И правильно решили оставить так на весь год! Потрясающая комната! хочется разглядывать и пересматривать бесконечно!
07 янв 2013, 14:51
Funtom
Чтобы съесть все явства и года мало будет. Новогоднее настроение так и витает в воздухе. А можно показать веночек над дверью?
07 янв 2013, 15:00
ElenaF
классно, очень по-настоящему! Приятно, что и мой олененок пригодился, я знала, что ты найдешь ему применение)) Настя, а что это за подарки под елочкой - игрушечные мишки, не пойму, сами слепили?
07 янв 2013, 18:38
AnastasiaE
Спасибо большое за отзывы! Веночек уже перевесила на законное место - над входной дверью. И для новогоднего настроения расставила перед домиком мини-коллекцию маленьких ёлочек (самая высокая светится).
Лена! Игрушки (паровозик, мишка на золотом шаре) - покупные, одна из игрушечек будет и под твоей ёлочкой . А прищепку с оленёнком мы с Лизой поделили, она уговорила меня отдать ей малюсенькую прищепочку, а рождественское украшение в виде золотого оленя украсило камин. Спасибо тебе!
07 янв 2013, 18:48
Funtom
Так это же настоящий елочный базар!
07 янв 2013, 19:36
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
AnastasiaE, спасибо за приглашение!!! Ваша гостиная - это полный восторг!!! Праздник! Праздник во всем, в самой маленькой малипусечке и то праздник чувствуется и безмерная любовь с которой вы всё создавали! А картинка да, действительно вся прям лучится теплом и светом! Это распечатка такая живая или в какой другой технике сделано?
08 янв 2013, 17:06
pavla8
Павла! Чудесная колыбельная! Спасибо! А сказку мы обязательно посмотрим с дочей - ещё не видели такую. Umochka! Картину вырезала из календаря с пейзажами Денниса Льюэна - у него просто волшебные работы:
Всадница с соколом, сидящим на руке. На голове сокола шапочка, закрывающая глаза. Птица сидит на специальной перчатке, защищающей руку хозяйки от острых когтей. Конь - в яблоках. Рядом, в предвкушении азартной охоты, бодро бегут две английские гончие.