Очень гармоничная и уютная обстановка вышла. И новая оббивка хороша!
15 мар 2013, 11:50
Спонсор
IriSelena
Re: Albusya - "Dream House"
Гостиная очень гармоничная, и насыщенная - благодаря милым мелочам. Спальня такая нежная, спокойная. Красивые белье и скатерть - замечательно смотрятся! Очень понравились фото в белых рамках на стене!
15 мар 2013, 13:01
Albusya
Спасибо. Только выложила фото, а тут новые идеи Придется переделывать.
baeva писал(а):
... А чего-то я не помню, что это за лампы парные стоят, неужели самодельные?
Марина, я их показывала на стр.4 Основа - магнитики с пасхальными яйцами + фурнитура. Абажуры бумажные.
15 мар 2013, 21:27
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Покрывала и подушечки на кровати - чудесны! Но скатерть своей нежностью меня просто покорила! И как же нарядно смотрится новая обивка мебели!
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления! Вроде отмечали в тесном семейном кругу, а ощущение, что пришло много дорогих гостей . Выложила в Общих темах зимний сад. Решила сюда тоже добавить.Спасибо Гузель за подсказку. Струйка из лески смотрится как настоящая, а главное- все гениальное просто. Правда на фото видно не очень
И еще попытка разбудить весну. Сделала мускарики. Сначала заинтересовалась ими на MiniCollection, решила сделать сама из бульонок. Только слепила и тут прочитала у Лейлы про лаванду. Все-таки наши мысли тоже где-то общаются
Альбина спасибо! Все разглядела, здорово! Видимость настоящей струйки. Цветы прелесть! (А что такое бульонки ? Что-то я пропустила..)
21 мар 2013, 11:35
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Альбина, водичка очень натуральная, класс! А насчет совпадения мыслей, Вы точно заметили, они у нас здесь частенько в одном направлении идут. Я к мускарикам на миниколлекшн тоже присматривалась, а после рассказа Лейлы о лаванде, сразу же о них и подумала, что так и их сделать можно. А Вы не тллько подумали, но и сделали, мооодчина! Очень красиво и по весеннему получилось. А горшочки покупные или тоже самодельные ?
21 мар 2013, 11:57
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Альбиночка, мне кажется или горшочки похожи на концевики для шнурков?
21 мар 2013, 12:07
Albusya
Лейла, вы правы, это концевики для шнурков. Были белыми, покрасила лаком для ногтей
IriSelena писал(а):
... (А что такое бульонки ? Что-то я пропустила..)
Ира, бульонки - это микробисер ( интересно,почему так назвали? ) Продается для дизайна ногтей и для рукоделия. Я покупала в Леонардо.