Новое))) Сделала из старой зеркалки от фотика основу для ноутбука. Как-то не хотела "внедрять" в свой домик новые технологии,но джентльмен просил меня.Сейчас же его не оттащищь от него.Сами посмотрите! Спальня и шляпные коробочки.Скоро приедет шкаф,спальня уже закончена,больше не хочу перегружать ее Место спальни И мои планы На месте кабинета будет еще одна спальня.Мастерскую доделала.Гостинную заканчиваю. И у меня еще одна комната в запасе,сервант уже заказан,буду думать на стилем. В кухне я давно ничего не меняла.Ищу,где можно заказать кухонный стол. Холл второго этажа закончен в спальне хочу сделать письменный стол(распилив сервант) и придумать где бы пуфик взять,может выйдет скоро в номерах)) Санточке Дорогая моя!за меня не волнуйся - дом,мебель уже имеется. Если только тканюшка пастельных,или бежевых цветов найдется,буду очень рада!
24 окт 2012, 23:46
Спонсор
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Re: AnnS: Французский уют в поместье "De lakure"
А куда пропала детская? там еще мишка сидел и кукла большая ??
На первом этаже, конечно! Что-то там совсем нигде не поклеены. И с полами пока не определилась? Самоклейку будешь или паркет из планочек делать? Хотя фанерку можно и так проморить и лаком покрыть. Тем более, что наверняка ковры какие-то будут.
Вот и я никак не подберу обои к своей гостиной. Вернее, нашла одни в магазине, пока денег нет. А больше ничего не нравится. В общем, пауза, как и у тебя. Только по мелочи что-то делаю и подарком вплотную занимаюсь.
Там не обои - клеенка, и в запасе ничего нет, а я их испортила, когда перестановку делала. Снимала зеркало, вместе с куском стены оторвала. Теперь надо купить рулон обоев, чтобы запас был. А то я большая любительница мебель переставить и всякие штучки перевесить. В кухне уже по два раза все стены переклеивала, хорошо, что таких обоев у меня много.
28 окт 2012, 17:55
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
я внимательно слежу мне твой домик очень нравится а особенно мастерская художника всегда впечатляет:) я хотела чтоб моя кукла тоже была художником:) но увы ни мальберт ни картин ничегоо в доме неводится незнаю чем она занимается:)
Ура,товарищи! сходила пару дней назад на почту,но отписываюсь сейчас.Полина!это просто необыкновенные рамочки!и лесенки! Кстати,перила второго этажа мне не потребовались,но я их все равно на балкончик оставила И я нашла рамочке применение! [img]http://i5.imageban.ru/out/2012/11/12/d7ef7243d4e339e2c3e526938897d6a9.jpg[/img И также недавно была в фикспрайсе.Вот,закончила паркет,перекрасила и залакировала уже,фотки потом :) И фото "Французской спальни"
Добавлено спустя 58 секунд: Ура,товарищи! сходила пару дней назад на почту,но отписываюсь сейчас.Полина!это просто необыкновенные рамочки!и лесенки! Кстати,перила второго этажа мне не потребовались,но я их все равно на балкончик оставила И я нашла рамочке применение! И также недавно была в фикспрайсе.Вот,закончила паркет,перекрасила и залакировала уже,фотки потом :) И фото "Французской спальни"
12 ноя 2012, 22:35
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Поразил паркет!!!Это из салфеток бамбуковых?А какой расход,сколько нужно салфеток на 1 комнату?
Спасибо Я тоже не рассчитывала на то,что рамка и беседка будут маловаты,первоначально я хотела тоже парадную оформить. Но по-моему балкончик тоже ничего Elli,похоже да - длинна проема всего 13см