Присоединяюсь ко всеобщим восторгам! Детская при вечернем освещении просто шикарно смотрится, такая настоящая, того и гляди, зайдет няня ребенка уложить и сказку почитать!
Весняна, у вас очень хорошо получается фото, скажите чем вы работаете, что выставляете?
Уже несколько раз в личных сообщениях отвечала, напишу здесь. Цифровая зеркалка Canon Rebel XS (в России продается как Canon EOS 1000D). Я фотографией (как многие сейчас) не увлекаюсь совсем. Зеркалку купили исключительно для качественных семейных фото. Фотошопом не увлекаюсь, т.к. считаю, что семейные фото должны быть настоящими (это, конечно, лично мое мнение). Фотографирую исключительно в автоматическом режиме (в ручную фокус никогда не выставляю ), вспышкой пользуюсь по обстоятельствам, чаще снимаю без нее.
25 авг 2012, 22:22
Kezemchik
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
Можно поинтересоваться!? А вы в Балашихе из какого р-на?
16 сен 2012, 16:23
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
"Люстры висели уже давно, а вот подходящий трансформатор только купила..."
Венсняна, добрый день! Я большая поклонница твоих интерьеров. Если это не трудно, и когда будет такая возможность, можно фото твоего трансформатора? Там на нем должны быть написаны все параметры.
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Добрый день! У вас просто волшебный домик. Особенно при вечернем освещении. Хочется зайти внутрь и немного погостить:) Долго смотрела всю красоту на форуме молча, а теперь решила тоже зарегистрироватсья и показать своё... И первое сообщение решила написать Вам, как хозяйке одного из самых любимых домиков:) Спасибо за вдохновение и красоту!
30 сен 2012, 11:17
Bordo
Восхищена! Многие ваши работы, Весна, меня вдохновили взяться за обустройство дома. Именно перетянутая софа. Если что, мой домик будет смахивать на ваш, не обижайтесь заранее. Мне ваш кажется идеальным. Единственное ванна и детскую буду менять местами, ибо я - "многодетная мать" . 4 пупса у меня. Может и вам рассмотреть такой вариант?
Единственное ванна и детскую буду менять местами, ибо я - "многодетная мать" . 4 пупса у меня. Может и вам рассмотреть такой вариант?
Спасибо. У меня на ванную определенные планы, не хотела запихивать ее в мансардный этаж .
03 окт 2012, 20:44
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Я присоединяюсь к Bordo. На меня, Весняна, тоже не обижайся. Твои интерьеры для меня эталон. Своей фантазии явно не хватает, поэтому будем пытаться копировать лучшее. Спасибо.
04 окт 2012, 09:13
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
тааак... зашла поподробнее порассматривать столовую-а туточки и нет ее фото(((( Весняна! Поделись пожалуйста, как ты делаешь окна. Я дар речи потеряла от выхода из столовой...
24 окт 2012, 04:14
ElenaF
да, я так поняла в столовой вообще дверь с выходом в сад. Весняна, ждем фото!
Я тут долго отсутствовала... Дела в домике продвигаются очень медленно... Но, все же, изменения есть. Вот на скорую руку пофотографировала. В столовой сделала выход в сад. По тому же принципу, что и фальш-окна (прозрачная пленка, бамбуковые палочки, между "стеклом" и картинкой расстояние примерно 5мм для реалистичности). "Шторы" примерила только для фото на скотч.
В столовой все-время смущало расположение люстры не над столом, поэтому решила из мебели оставить только сервант и стол, который встал в центр комнаты. Под лестницу сделаю большой цветок в кадке (тот что стоит, временно утащила из ванной для фотосессии ). Вдоль левой стены поставлю узкий консольный стол.
Поклеила обои на цокольном этаже. Комната прислуги:
Естественно, нужна кровать и ОКНО . У меня какая-то оконная болезнь - мне их нужно побольше... Далее гладильная/постирочная/кладовая. В ней почти ничего не сделано...
Переехала без изменений, кроме полов. На полу теперь а-ля бежевая плитка.
milena23 писал(а):
А вторую лестницу на цокольном этаже не хотите?
Вторую лестницу я, конечно, купила , но в этот дом ставить не буду. У меня в доме очень много условностей, отсутствие лестниц на этажах - самые мелкие из них .
Домик у вас великолепный .Просто отсутствие лестницы в низу бросается в глаза.Это конечно на фото,может в живую и так хорошо.Себя я тоже не мучаю тем, что нет лестницы на третий этаж.