Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Dagdja - Приключения веселой вдовы
Девочки! Милые мои, хорошие! спасибо всем огромное за поздравления! Я вышла на работу, поэтому времени сейчас катастрофически ни на что не хватает! запустила и большой, и маленький дома, никак не могу привыкнуть. Очень не хватает времени на нормальное общение с доченькой, а она так быстро растет!!!! Правда маме помогает уже))) Но я так сильно скучаю по всем вам, по вашим шедеврам, по чувству юмора. Но потихонечку начигнаю входить в новый график, домик двигается оооооочень медленно, сейчас Анна Мария делает глобальный ремонт во всем доме, к ее дому наконец то протащили электричество, она планирует провести полную электрификацию всего особняка, винный погреб превратился в зал, благодаря вам, мои дорогие! По истории Анны Марии-ждем зелени, чтобы снять продолжение истории. Так что медленно, но продолжение есть. Целую вас всех, всем приветы!
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
О! На работу... Это трудно, сразу войти в ритм. Так что - удачи Вам! А маленькая помощница просто чудо :-))
27 апр 2013, 11:49
Dagdja
repLIka писал(а):
О! На работу... Это трудно, сразу войти в ритм. Так что - удачи Вам! А маленькая помощница просто чудо :-))
спасибо огромное,Лейла!
28 апр 2013, 02:32
Paranoya
Dagdja, ситуация знакомая, но все наладится. Постепенно выстроятся новые приоритеты, что-то из домашних хлопот станет несущественным... А с такой помощницей и переживать не за что!
16 май 2013, 00:26
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Малышка просто кукла у Вас! И такой передничек на ней крохотный У меня в фотоальбоме есть похожие фотки. На одной старший сын доедает что-то, а на второй такая же маленькая дочка моет посуду. Кто-то ест, а кому-то убирать приходится
16 май 2013, 11:28
Dagdja
elinavitebsk писал(а):
Малышка просто кукла у Вас! И такой передничек на ней крохотный У меня в фотоальбоме есть похожие фотки. На одной старший сын доедает что-то, а на второй такая же маленькая дочка моет посуду. Кто-то ест, а кому-то убирать приходится
Ей скоро два годика, надумали ей "кухиньку" купить)))) Пусть тренируется))))
24 май 2013, 21:52
Dagdja
куда-то запропастилась анна- мария , совсем напрочь увлеклась миниминиатюрой и в свет выйти некогда? )))))
26 авг 2013, 09:48
Paranoya
А я надеялась увидеть Анну-Марию в обновках
16 окт 2013, 20:52
Dagdja
Девчат, я сама свою тему заколдовала своей историей. Вроде и новостями поделиться хочется, а лишний раз не пишу, чтобы очень от истории не отделять... тем более что и пара частей продолжения уже отсняты. Только надо как то переходы до ума довести. Так что вот и не знаю, как поступить то с темой. Оставить только под "фильму" или уж обживаться в ней по полной....? Кто что посоветует?
21 окт 2013, 21:12
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар