Не знаю, где показать, поэтому покажу здесь мою новую работу. Опять не в тему XVIII в и Моцарта, - я разобрала домик, чтобы провести свет, за новую куклу-Констанцию все не сяду, поэтому показывать нечего. Сделала свекрови (она татарка) в подарок куклу - татарочку из Дамы Эпохи ... Гвендолен, что ли... Испытывала садистское удовлетворение в процессе переделки (уж больно большой зуб у меня на дам Эпохи, до сих пор ни одной не покупала). Но тело приятно обрадовало, милая такая фарфорочка оказалась. Изучала татарский костюм, старалась что-то похожее изобразить, хотя, конечно, интерпретация моя, в этот раз не копировала ничего стопроцентно. Очень довольна результатом. Волосы из мулине, сапожки нарисованы. Браслеты из контурных наклеек. Не успеваю сделать украшения в косы, надо уже дарить
Ой! Спасибо, приятно увидеть Ваш комментарий! да я уже поняла, количество тем в коллекциях пользователей слишком огромно, чтобы ждать какой-либо реакции на куклу, не относящуюся к теме. Дай Бог пролистать все темы и лайки-то поставить, не говоря уж о комментариях. Так что девочки, за лайки всем спасибо. Насчет размещения в другой теме - мне здесь как-то уютнее, выложу, пусть будет!
Да, тем столько стало, только успевай читать. И, самое интересное, все темы активные! Я пока с утра завтракаю, только и успеваю прочитать Коллекции пользователей, остальное на потом. А, кстати, зря в народные костюмы не выложила. Там немало народа ждет именно татарский костюм, думаю будут рады. На мой взгляд, очень симпатично получилось! Вот сюда выкладывай viewtopic.php?f=47&t=3280
Да, еще спросить хотела: а откуда такие мелкие монетки? Сейчас башкирка вышла, очень ей нужны.
Выкладывай в народные,Баева верно ссылку дала,татарку еще не делали и народ сильно оживится.Там что-то затишье наступило,новых костюмов меньше стало. Я сама-то эту перед елку вашу случайно нашла
08 окт 2012, 07:56
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Татарка очень хороша!!! Одни сапожки чего стоят! Конечно ее в Народниц надо, там татарочек не было, всем интересно будет. А свекрови то понравилась?
Представляете, не очень! Она в руки ее даже не взяла (скромная очень женщина). Все ахала, "сколько ж это сил, Саша, да времени, да не надо было... ох, сколько времени!" По поводу того, что татарка, тоже никак не отреагировала, ну только просто что куколка красивая. Странно Ну ладно, я все равно рада.
Картинка - отпад!!!!! Суровые зальцбургские мужчины))) Иииии девочки, ну всех расцелую через монитор! Представляете, я выиграла билеты на концерт Кабалье и еще фото вместе с ней!!!!! Я ж увлекаюсь академическим вокалом, мне это очень знаково.
Как приятно получать виртуальные поздравления! Меня ни на одном форуме еще не поздравляли! Конкурс с билетами был на нашем радио: на его сайте выкладывали фото М.Кабалье в сценическом костюме; надо было угадать, из какой оперы, а потом дозваниваться первым на радио (это было самое сложное, я три дня звонила) и говорить ответ. Мне повезло с Лукрецией Борджа. И еще, я с объективом ну все, держитесь, поделочки!
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
Пересмотрела еще раз темку, вот честное слово обалдеваю от такой красотищи! В голове не укладывается, как хватает сил, времени, терпения и мастерства творить такое чудо! Шедеврально:) Еще обратила внимание, что Вы отлично владеете ручной фокусировкой:) И искренне посочувствовала Вашему прошлому объективу. Кстати, если не секрет, на какой снимаете?
Безумно приятно, чувствую себя героем дня:) Со вчерашнего дня у меня Tamron AF18-200 F/3.5-6.3. Все не как у людей, я пентаксист , ну в смысле, снимаю на Пентакс. Я не маньяк, аппаратик у меня скромный, да и объектив тоже недорогой, внешняя вспышка простая, меня устраивает их качество. Мне очень помогли книги Скотта Келби о цифровой фотографии. Вообще я снимаю всегда на ручных или полуавтоматических режимах, в основном портреты, ну и миниатюру по остаточному принципу тоже. Мне так трудно было справиться с мыльницей после любимого Пентакса! Вы все это видели. Фу, слава Богу, теперь я при аппарате. Скоро выложу новые фото.