Re: milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
А меня вообще не слушайте! У меня с зеленым цветом сложные отношения. Элина совершенно права, на общем фото коридор смотрится отлично!
25 ноя 2012, 09:52
Спонсор
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Вот это хоромы!! Так здорово, когда много места, можно творить и творить))). Очень нравятся идеи с фальшь -окнами.
29 ноя 2012, 10:52
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Кое- что прикинула из новенькой мебели.Хотя все-равно муж заставит все убирать,когда будет окна вставлять,но посмотреть-то страсть как хочется))))Примерно так хочу обставить гостинную
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN1598.JPG [ 52.36 Кб | Просмотров: 3232 ]
Диванчик или тут будет стоять,или на 3 этаже в коридорчике
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN1597.JPG [ 52.16 Кб | Просмотров: 3232 ]
Портал поставила,прикинула чеснок-перец.Деашная печь не подходит,буду заказывать другую.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN1600.JPG [ 44.99 Кб | Просмотров: 3232 ]
Ну и строй- материал,и воск для фиксации
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN1590.JPG [ 37.48 Кб | Просмотров: 3232 ]
Лена, дом и правда шикарный будет! Каждая комната такая оригинальная. И не смотря на то, что они (комнаты) все разные все вместе смотрится классно!!!
А Вы обои говорите распечатывали. А на какой бумаге и в каком формате? Спасибо
28 дек 2012, 13:27
milalena
Vishnya да про обои мне можно эпопею написать.Вначале просто распечатывла на обычной бумаге,но все как-то бледно выходило.Потом стала печатать на матовой фотобумаге.Ну и со временем все бумажные заменила на такие"фотообои".А последний раз в салоне не было матовой бумаги,а мне жуть как хотелось наклеить обои в комнату бабули.Вообщем попросила на обычной бумаге,но поярче.И хорошо получилось.Теперь в разных комнатах разные обои,но мне и те,и те нравятся.
Кухонный портал шикарный .А окошки и дверцы мечта .Где такое заказывали?
29 дек 2012, 16:32
milalena
Лена,я вконтакте в одной группе заказывала,там акция была -скидочная,вот я и набрала.Сами-то мы никак такое не сделаем.Если нужна ссылка,то в личку кину.Я и здесь бы написала,но не знаю можно или нет?
29 дек 2012, 20:13
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ух ты, вижу, плодотворные каникулы намечаются!Жду с нетерпением результат!
Леночка, в новом году желаю Вам закончить таки эту грандиозную стройку! Здоровья Вам и Вашим деткам, пусть все складывается так, как вы задумали, пусть погода будет только комфортной, настроение офигительным, муж любящим, дети послушными, а идеи осуществимыми!!! Счастливого Нового Года!
Лена, примите искренние новогодние пожелания счастья, добра и благополучия. Всего самого доброго и светлого Вам и Вашим родным в Новом году! Успехов и радости в творчестве!
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. satarov_10_50.jpg [ 66.83 Кб | Просмотров: 2965 ]
01 янв 2013, 00:18
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Леночка!!! С Новым годом!!! С Новым Годом поздравляю, Пусть же все, о чем мечтаешь, То, что будет столь желанным, В этот год к тебе придет... Да, еще тебе желаю, Даже то, чего не ждешь... Лишь бы добрым и приятным Для тебя был этот год.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. sfondi_natale_14.jpg [ 43.91 Кб | Просмотров: 2955 ]
Леночка! Большое спасибо за поздравление! Очень приятно было ! Поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам, чтобы все Ваши задумки и желания непременно сбылись и исполнились в этом году, счастья и здоровья Вам и Вашим родным!
02 янв 2013, 18:20
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Леночка,с праздником!
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. 018.jpg [ 68.47 Кб | Просмотров: 2883 ]
02 янв 2013, 22:27
pavla8
Лена,спасибо большое за доброе поздравление в личку! от всей души поздравляю тебя с Новым 2013!) желаю исполнения всех-всех желаний)радости,успехов,здоровья и любви!
02 янв 2013, 22:37
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
С Рождеством Христовым!!!
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. 1111.jpg [ 50.09 Кб | Просмотров: 2851 ]