Ира (IriSelena), Лена(Margaritka), Настя(Anastasia24), Юля(Ribka), Света(Funtom), Оля(Rosinka), Ира(ArinaDoll),Оля(Olga0453) большое вам спасибо за добрые и теплые слова!!!!! Светочка(Funtom) отдельное огромное спасибо, что обновляешь мою темку новыми красивыми фото!!!! Что-то времени стало катастрофически не хватать.... простите пожалуйста..... Спасибо , что заходите ко мне в гости.... мне очень приятно! Спасибо!!!!!
08 июн 2015, 20:43
Funtom
Re: ElenaG - Первый шаг
В моей судьбе есть только ты - Одна любовь и боль моя. С тобою повстречались мы, Родная женщина моя.
"Все для тебя..."
08 июн 2015, 20:54
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
ооо, Свет, какая сцена!!! Вот бы так всем встречать старость!
Ооооо, Леночка, какая лучезарная красавица у тебя!!! А паричок к ней рыжий просится Или это моя любовь к рыжулькам... Куколка великолепна, такая прорисовка личика, глазок, улыбка!!!! У меня нет слов, буря эмоций!!!!!
Леночка,какая очаровательная и жизнерадостная голубоглазка!!
11 июн 2015, 18:51
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
ArinaDoll писал(а):
Ооооо, Леночка, какая лучезарная красавица у тебя!!! А паричок к ней рыжий просится Или это моя любовь к рыжулькам... Куколка великолепна, такая прорисовка личика, глазок, улыбка!!!! У меня нет слов, буря эмоций!!!!!
Согласна с Ирочкой, про паричок, тоже рыжих люблю!
11 июн 2015, 18:52
makatuki
О новая))))Прямо Ева из райского сада! А про рыжий парик все говорят из-за того что у неё рыжие брови! Если-б лицо сделать порумянее и нарисовать белые....Красота! даже ямочки на щеках)
11 июн 2015, 21:25
Rosinka07
Вот и я сразу подумала - Ева из райского сада ! Леночка, какая же она позитивная ! Улыбка такая заразительная ! Юная ! Нежная ! Именно лучезарная ! Где же будет ее дом ....... Это не вопрос ! Я понимаю что видимо разгадку придется ждать ....
Ирочка, Оленька, Нина, Костя, Олюшка спасибо! Рада, что девочка вам понравилась. Но спешу сообщить.... девочка-подросток останется блондинкой. Специально не стала делать рыжеволосую, хоть очень и хотелось.... Образ для девочки еще не придумала.... Просто попалась под руку коробочка с фруктами на крышке... вот и решила дополнить фруктами фото)))))