ну палочки я еще предполагала, но что дом самодельный!! никогда не скажешь, абсолютно фабричный добротный дом с виду! тут, как говорится, снимаю шляпу :))
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Crajn - Домики, румбоксики
В немом восторге сниманию шляпу перед Вашим талантом! "Мы в восхищении! Я восхищен" (с)
25 июн 2015, 11:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
У Вас столько разных талантов и они все великолепно проявились в строительстве и оформлении домика. Очень роскошно и по настоящему, согласна с Ирочкой, с удовольствием бы жила бы в такой красоте!
Юленька!! Я просто в восторге!! Балкон из проволоки-это что-то!!!!! Просто настоящая ковка и все!!! Шарики снежные такие хорошенькие!!А малюсенькие какие!!! Амигуруми вообще за гранью моего понимания А технику это вы сами делали? Или покупная? А малипусенькие черепашки,добили!!Такая классная идея ,и смотрится замечательно!!!!
Юленька, смотрю-пересматриваю фото и не могу насмотреться, все так реально! Аккуратные рукоделки, и от настоящих не отличить! А балкончик из проволоки выше моего понимания, ну не понимаю я, как можно такое сделать?
Я на подставку тоже внимание обратила!! Так ее тоже сама!!??? Юлечка,просто чудесно получилось!!! И про технику почему спросила,тааак профессионально и по-настоящему!!
Юлечка ,корзинки обалденные!!! Такие хорошенькие,аккуратненькие!! В корзинку для пикника прям влюбилась
26 июн 2015, 12:47
Ingrid
Еще раз полюбовались с дочкой на ваши домики. Реакция на каждую фотографию была одна: ВАУ! Все невероятно великолепно: и интерьеры, и цветы, и корзинки, и все-все!!!!
26 июн 2015, 13:17
Olina55
ДО ЧЕГО ЖЕ РЕАЛЬНО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ! Кажется. что хозяева вышли на минутку, а мы сумели подсмотреть. Здорово!
26 июн 2015, 16:42
Tatiana
красотища.... а расскажите про технику подробнее, пожалуйста, как?...