Re: littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома...
Ничего страшного, я сама пыталась их перевернуть на компьютере, а загрузились они, как были Спасибо!
18 янв 2015, 17:17
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
littledasi писал(а):
А это... так обязательно? Интерьеры для меня - дремучий лес... У Константина makatuk, например, темка посвящена исключительно жителям (не упущу возможности и скажу, что жители потрясающие ), и, кажется, они вполне самодостаточны)) P.S. Я могу начать думать "в сторону" интерьеров, если это важно, но результаты будут нескоро, когда появится больше свободного времени
Добрый вечер! Первым делом оправдаюсь . Пока в темке затишье, у меня идет напряженная работа. В основном - пока в голове))) Но скоро будет много нового (в основном, для меня)))) А пока показать нечего, поделюсь маленьким достижением. Сундар обзавелся волосами! Это мой первый самодельный паричок, и честно признаюсь, я была приятно удивлена, что что-то из этого вышло . Но еще учиться и учиться... Паричок выполнен из атласной ленты. По словам мамы, Сундар в нем похож на хорошего разбойника. А по мне - прекрасная принцесса
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... gDbJYwqsFMU.jpeg [ 58.03 Кб | Просмотров: 4894 ]
Вот на этом фото лучше видно "разбойничий" вид. Лукаво-проказливое выражение лица из-под тучи непокорных черных кудрей..) Тут он еще паинькой притворяется. Сундар, )))
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... qIKpqIdcCYU.jpeg [ 64.01 Кб | Просмотров: 4889 ]
...А жизнь движется своим чередом)) Уроки, простуды и все прелести зимы. Но чудесные малыши Сундар и Лала, а также мудрые мама и папа не дают мне унывать) Вещички для магазина собираются и облюбовываются (что еще мне остается делать, как не любоваться, если на "помастерить" времени почти нет)) А сегодня вот сваялся подносик. В нем будут лежать ломтики фруктов или сладости) фото получше организовать не удалось
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... 20150224_135425.jpg [ 31.9 Кб | Просмотров: 4810 ]
А еще показать свое лицо миру готовится новый персонаж...
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... 20150224_135852.jpg [ 17.67 Кб | Просмотров: 4810 ]
Вообще, что-то тянет меня к "рождению" кукол в зимне-весенние солнечные деньки. Год назад, например, примерно в это же время ко мне "пришла" тряпичная принцесса Драупади))
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... 2015-02-24_02-26-40.jpg [ 61.67 Кб | Просмотров: 4808 ]
Фото:
littledasi - чтобы малыши чувствовали себя, как дома... 2015-02-24_02-26-45.jpg [ 46.8 Кб | Просмотров: 4808 ]
Спасибо Вам, добрая волшебница Гузэль! Эти акварели я рисовала в школу на ИЗО, никаких надежд даже на них не возлагала, а оказывается, профессиональные)) Ваши слова я под сомнение ставить не буду, т.к. видела ваши акварели... Вы - мастер! Поэтому, хоть я и не понимаю ничего в профессиональности, пойду развиваться дальше)) А книжечка... во-первых, она слишком большая, во-вторых, обложка никак не оформлена, так что лучше я сделаю новую)) У меня есть еще одна, поменьше и со страничками, вот она мне больше нравится. Может потом фото выложу...
акварели пейзажные, тем более с включением архитектуры- сложны сами по себе, поэтому- обязательно продолжайте, у вас все впереди.. и ждём маленькую книжечку )) а эту, если большая- то просто оформить альбомом, ведь они зачастую как раз не малых размеров, какие-нибудь заметки об индии.. а путешественники по востоку, с роскошными экзотическими кабинетами, у нас на форуме- есть, чем очень разнообразят всё, и мне очень нравятся.. с удовольствием снова посетила по ссылкам эти интерьеры- очень интересно !
вот и отлично ! прям завидую , вы с самого детства видите не только свой двор, и город, и страну.. я впервые выехала зарубеж только в 38 лет.. а репродукция с верещагинского тадж-махала лежала под стеклом на моем рабочем столе всё моё отрочество ))) при чем больше всего мне там нравился контраст белой архитектуры и ярко синего неба)) когда-нибудь я всё-равно туда поеду, встретить рассвет, или проводить солнце, не знаю, что именно там роскошнее, думаю- всё
Мне больше всего нравится по пути из шумного Дели в расположившуюся поблизости деревушку из окна такси любоваться рассветом... Там нежно-зеленые поля, одно-два раскидистых дерева тонут в тумане, и розовато-оражевое солнце, сначала как едва видный мазок краски, а потом - все ярче и отчетливей... Все такое пастельное, и прямо чувствуется свежесть утра... особенно после 8мичасового перелета
Лена, это теперь и моя мечта!)) "Графичную" книжку я пробовала, но, видимо, слишком торопилась, так что от результата хочется спрятаться под кровать)) Бумага была пекарская, чернила по ней растеклись, и еще она некрасиво шуршит.. а рисовала я проволокой для бисера (самое тонкое, что нашла), и, конечно, это было супер неудобно, она же дергается.. Но это была моя первая "настоящая" книжка Гузэль, я его не видела, но говорят, когда луна в нем отражается, это завораживающе)) А мне еще нравится океан.. Он как большое, доброе существо, даже слышится, что он дышит, и так тяжело расставаться с ним... А у нас в последние дни солнце, снег, завядшие прошлогодние розы качаются на голых веточках, красота! С рельефной крыши соседского сарая съезжает снег (тоже в выпуклую полосочку) и закручивается, как завиток крема или макаронинка "ракушка" . А по низу - бахрома сверкающих капающих сосулек