постараюсь освоить побольше всяких мастер-классов лепки и не лепки и периодически в следующем году устраивать конфетки еще б воображения мне побольше: а то веночки, конфетки-вино, пироженки да букеты. вот и весь мой набор умений
Ksana писал(а):
Ах, какая сладкая конфетка! Жаль, что я не смогу поучаствовать А зачем ехать именно на главпочтамт и заполнять декларации? У вас все так сложно с отправкой в другие страны? У нас все так же просто, как и внутри страны.
Оксан, почему-то у нас в отделениях не принимают международные посылки, отправляют дружно на глав. то ли заморачиваться не хотят, то ли и правда не положено. А на главпочтамте я пару раз отправляла посылки в Украину и Грузию. там у нас такая неторопливая тетечка работает, которая собирает бешеную очередь, еще и по любому вопросу орет. пока я все бумажки заполнила то опись, то заявление или как это называется, что в посылке не содержится никаких вредных, опасных, жидких-сыпучих и прочих вещей и веществ, потом бланк на международное отправление, декларацию какую-то с суммой ценности посылки. при этом одной рукой заполняя, другой держа дочу, чтобы не удрала и никуда не влезла. просто жесть!
а вот насчет Беларуси, кстати, я не до конца уверена, что на главпочтамте. Во вторник-среду иду на почту и все узнаю точно. если есть возможность из обычного отделения без всяких бюрократических проволочек отправить, то вы в игре!
Re: Somerlin: Наверное, это мой рай...
Конфетка очень вкусная и замечательная. Не могу устоять и не лайкнуть.
21 дек 2014, 07:06
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Конфетка замечательная! Лена, я свою совсем недавно отправляла в Беларусь, у нас, конечно, нет главпочтамта, но никаких дополнительных бумажек я не заполняла. Все прошло как по России.
21 дек 2014, 08:17
LILY
леночка! красотища какая))) я тоже оч люблю такой нежно-девичий стиль)))) и "фереро роше" я тоже делала не так давно))) пойду слопаю мандарин (а сколько ребенку? я что-то не помню, кажется не упоминалось? моей леночке 2,2 г) я ее никуда не таскаю, даже в магазины лишь изредка. хотя моя знакомая с 2-месячной дочей и 3-летним сыном по гипермаркетам таскалась
21 дек 2014, 14:31
Kittyrina
Ну Новый год и Рождество у меня два самых любимых праздника по этому пройти мимо такого чуда я просто не в состоянии .конфетка просто потрясающая
Такая новогодняя чудесная конфетка ! От нее я не потолстею и значит не могу пройти мимо НИ ЗА ЧТО ! Какие счастливые глаза у дочи ! Замечательное фото, Леночка ! Женечка уже скоро поучаствует в жизни форума ! Мамина помощница
спасибо)) мне тоже кажется порой, что моя доча эльфик маленький ушки у нас крупноваты, вся в папу.
ага, помощница! эта помощница враз шороху наведет. я когда посылки получаю и при ней вскрываю - хоть караул кричи. все вытаскивает, хватает, только и успевай спасать миниатюру из ее цепких ручек. и рукоделить с ней - это что-то нереальное. все делаю только после десяти вечера, когда мой пупс уложен спать. а вот кукол моих 1/6, что удивительно, она очень бережно в руки берет. и прямо трогать их боится. подержит-подержит и мне отдает приучаю ее потихоньку к моему хобби. пока только к кукольному. миниатюру мы норовим переколотить, как слон в посудной лавке. муж смеется: насмотрится доча на твои интерьеры и домики, и себе потребует. два кукольных дома я не выдержу