Так, лирическое отступление Сын отрыл в моих старых игрушках пупсиную плиту и потребовал отдать ее ребенку, но прежде подвести газ. Под руку попались отстрелянный баллончик для пневматического пистолета и несколько деталек из разоренных наборов Лего. Шланг коротковат, да и подсоединен опасно, но мой технический отпрыск доволен: вентиль крутится, баллон можно менять, в кладовке - стратегический запас газа в баллонах на случай войны
Последний раз редактировалось Llewellyn 28 июл 2014, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Начала осваивать манку За отсутствием под рукой акрила покрасила ее акварельными красками, разведенными в водке Заготавливаем лаванду для саше
Ну и традиционная сирень. Листья надо бы переделать, цвет хорош, но просвечивает переплетение ниток (делала из искусственного листка), не нравится Хотя, если поставить в тень, вполне пойдет. Боюсь, лень победит
06 авг 2014, 00:27
Paranoya
Пока искала в саду веточки-прутики для сирени и гортензий, обнаружила кучу цветочков прямо-таки нужного формата: шпорник, вечерница, болиголов, паслен, иссоп и прочие ромашки. В итоге, собрала целый гербарий. Теперь надо папку подходящую сделать и наглядное пособие в будущую классную комнату готово
Некоторые цветы смотрятся довольно симпатично, если подобрать подходящий фон, то получится почти картина
07 авг 2014, 01:10
Paranoya
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Все цветы очень симпатичные! Замечательный гербарий получился!
А у меня нынче неформат. Долго думала, куда пристроить деагостиниевское большое зеркало. Решила смастерить из него напольные пяльца. Пяльца вышли отличные, но промежуточного размера: для пупсиного дома большие, для барбиного - низковаты. Отдам все-таки в большой дом, соображу какую-нибудь подставку, чтобы чуток приподнять. В качестве вышивки - старая шелковая тесьма из старых запасов еще моей бабушки.
Попробовала слепить из Керапласта садовую скамью и вазон. Скамейкой я, в принципе, довольна, несмотря на некоторую ее кривизну, а вот насчет вазона можно сказать, что не вышел у Данилы-мастера каменный цветок Из глины лепить намного труднее, чем из пластики! Ладно, буду играть, что это о-очень старые скамейка и вазон, обшарпанные и побитые временем. Испачкать надо еще понизу и в углублениях, вроде мох и грязь
15 авг 2014, 23:40
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Отличная идея с зеркалом!!!У меня как раз лежит одно не пристроенное.
И мебель садовая мне очень понравилась.Мне кажется,если затонировать её,все неровности и кривинки заиграют и добавят ей шарма.
15 авг 2014, 23:45
Paranoya
Класс! Скамья и вазон прекрасные! И неровности ничегошеньки не портят!
16 авг 2014, 16:49
IriSelena
И мне очень понравились и скамейка и вазон! Смотрится отлично!