Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Re: Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь....
Классное белье. А чулки тоже функциональны? Давно хотела отметится в вашей темке. Таки не только землячки, но и соседи почти. Живу недалеко от Дома моды, а школа сына прям за ним. И куча вопросов сразу просится... Вы только строитесь еще? Можно подробнее из чего и как? Если будет на то время и желание. А еще ко мне едет такой же буфет (с овальным зеркалом), но.....токо как-то не совсем такой. Цвет не такой махагон, т. е. совсем не такой. И верх другой немного. Если вам не сложно будет, сфоткайте буфетик один, верхушечку особенно. В ответ обещаю фотки своего, как приедет. Буфет купила до того, как у вас увидела, честно. Еще пришлось продавца уговаривать--не отправлял в Россию, вредничал и ворчал. Так-то мне винтаж милей всего, и мой (ну на фото) выглядит сильно б/у. Посмотрим, что приедет.
О! Соседи!!! А как вас зовут, таинственная Kuklasuok? И у меня встречный вопрос)))) а откуда вы знаете, что я живу около Дома Моды???)))))) Дом построен , просто идет внешняя отделка и продолжается ремонт мансарды... А новый домик собран ииии.. все..((( никак не найду времени продолжить.. Завал заказами.. ( никакой личной жизни )Из чего строила первый дом... Фанера 12 и 10 мм, отделка разными подходящими материалами.. в ход шло все , что подходило))) в гостиной обои и панели делала и расписывала сама... на тот момент еще не знала, где все это можно купить.,))) но и теперь не жалею.. все таки индивидуально получилось)) Про махагоновую горку.. я ее в кировской группе покупала " Доллхауз".. и я рада, что у вас тоже есть))))) Чулки конечно функциональны... моя принципиальная позиция в миниатюре это - максимальное приближение и соответствие оригинальным вещам ( на сколько это позволяют размеры конечно..)
Махагоновых у меня два.. вы про какой спрашивали??? Покупались оба в одной и той же группе.. Один по дороге пострадал.. откололся кусочек верхушки.. но я все склеила..даже не видно..
Rossalinda писал(а):
Rossalinda
Rossalinda писал(а):
А как вас зовут, таинственная Kuklasuok?
Зовут меня Елена, я совсем не таинственная(анкету заполнила ).
Rossalinda писал(а):
И у меня встречный вопрос)))) а откуда вы знаете, что я живу около Дома Моды???))))))
А я и не знала, что вы там рядом живете, я думала, что вы там работаете/работали. А про "где живете" постеснялась спросить.
Rossalinda писал(а):
А новый домик собран ииии.. все..
У вас их два?! И я два хочу, деашную мебель доча нашла и хочет играть, а негде. В обмен на то, что она не будет трогать руками "мои игрушки" я пообещала ей дом. Про "свой дом" и не мечтаю пока, просто собираю мебель(я живу/сплю/ем/отдыхаю на ибее).
Rossalinda писал(а):
в гостиной обои и панели делала и расписывала сама...
Да, я заметила. Очень красиво.
Rossalinda писал(а):
но и теперь не жалею.. все таки индивидуально получилось))
Именно.
Rossalinda писал(а):
и я рада, что у вас тоже есть)))))
Едет. Погода сегодня отличная. Старший примчался из кино и умчался опять на двух велисах. Старенький девочке друга одолжил.
01 май 2014, 14:51
kuklasuok
Rossalinda писал(а):
Rossalinda
Rossalinda писал(а):
Махагоновых у меня два.. вы про какой спрашивали???
Я про тот, который с зеркалом овальным, который не сломан. Там зеркало или стекло?
Ну вот и познакомились))))) Да я живу около ДМ)) в " доме еды" как мои дети называют наш длиииииный дом)) Мои тоже на великах умчались по набережной кататься... А как вам 37 школа?? Мы долго метались между ней и 70 .. все-таки пошли в 70.. Зеркало настоящее .. специально пошла постучала проверила))) А в закупочных группах вы не состоите?? В контакте.. Мне кажется там дешевле и быстрее можно что то приобрести, чем на ebay.. да и не кот в мешке.. если не нравится или что то не так можно поменять отказаться..
01 май 2014, 15:12
kuklasuok
Rossalinda писал(а):
Rossalinda
Rossalinda писал(а):
А как вам 37 школа?
Мне все равно, а сыну нравится. Но у него английский не вызывает проблем, поэтому особо пока(5 класс) без загруженности. Хотя у него много друзей из 70(двор-то один), те совсем почти не учатся(не отличники), уроки на коленке. У нас так не пройдет. Даже в праздники каждый день минут по 30, у нас в мае экзамен, настоящий, с комиссией
Rossalinda писал(а):
Да я живу около ДМ)) в " доме еды" как мои дети называют наш длиииииный дом))
Мы его Льдинкой зовем, там давным-давно кафе одноименное было. В городе живу с самого рождения. И уже так дооолго, больше 40 лет. Мы живем ближе к набережной и мосту. Рядом с вами у нас хореография и на музыку мимо ходим чуть не каждый день. Точно соседи.
Rossalinda писал(а):
А в закупочных группах вы не состоите?? В контакте.. Мне кажется там дешевле и быстрее можно что то приобрести, чем на ebay..
Надо будет пошуршать, ко мне совсем недавно вернулся интерес. Мебель ДА я собирала, но потом все благополучно сложила в коробку и забыла. Дети отнимают массу моего времени. Сейчас дочь подросла и интерес вернулся. На ибее можно найти совершенно уникальные вещи, да и аукцион порой бодрит. Мне интересен винтаж, поэтому сижу--ужу. Его на самом деле совсем немного, а по приемлимым ценам и вовсе мало. Вот и буфет, о котором речь, вчера нашла еще один его аналог, только без шишечек на верхней части. У этого буфета д. б. аналог, с которого и делают, упрощая. Вот бы его посмотреть!
Всем доброго времени Вот надумала показать второй домик... Я уже говорила, что внутри у него все меняю.. не устраивают меня не нужные пролеты лестниц и маленькие комнаты)) поэтому перестройка!!))) Как раз и двери пригодились..
Фото:
Комментарий к файлу: Так должен выглядеть дом по задумке англичан)))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 74.36 Кб | Просмотров: 3101 ]
Комментарий к файлу: Помощников у меня много))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 43.49 Кб | Просмотров: 3101 ]
Комментарий к файлу: Вот такие двери покупала в кировской группе.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 68.36 Кб | Просмотров: 3101 ]
Комментарий к файлу: А здесь примерка потрясающей мебели от Ани Мисяковой!!)))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 39.21 Кб | Просмотров: 3101 ]
Комментарий к файлу: Стала еще ванную примерять... Кручу верчу.. пока никак не нравится... мало места(( Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 37.04 Кб | Просмотров: 3101 ]
Красотища! Я бы в жизни не решилась переделывать такой красивый домик! Но перемены очень удачные, а уж двери - мечта! А что это за любопытная рыжая морда?
Юля, после того как я " доперла" (извиняюсь по другому это не назвать!).. с почты... где работники ПО вместе с заведующей с ошалелыми глазами ..вытаскивали его мне к выходу... .. Я уже ничего не боялась!!!)))) А про какую конкретно " морду " спрашиваем???))) там их много)))
06 май 2014, 00:39
Paranoya
Могу себе представить... Но у меня все равно не проходящий страх перед необратимыми переделками Про собачью морду
Комментарий к файлу: Вот такими они были пару лет назад.., Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 49.6 Кб | Просмотров: 3090 ]
Комментарий к файлу: Вот такими стали сейчас)) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 70.2 Кб | Просмотров: 3090 ]
Комментарий к файлу: Первое облачение в стихарь.. Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 42.5 Кб | Просмотров: 3090 ]
Комментарий к файлу: Средняя дочь Ангелина и попрошайки))) Rossalinda - увлечение перерастающее в жизнь.... image.jpg [ 45.05 Кб | Просмотров: 3090 ]
06 май 2014, 00:54
wangels
ОООООООООООООООООООООоооооооооооооооо, дом просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня аж в зобу дыханье сперло!!!!!!!!!!!!!!!!!! От дверей просто в обмороке..... ШШШШШШШШШИКАРРРРРРРНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жители просто потрясающе мииииииилые
06 май 2014, 02:14
Paranoya
У вас очаровательное семейство! Детки славные! А улыбающийся Ярослав в стихаре хорошенький как картинка! И, конечно же, О'Юми и Арманд умилительные до невозможности!
06 май 2014, 07:06
IriSelena
Очаровательные дети! А собачка с котом - такие милые! Первое фото - для поднятия настроения, такой смешной хулиганчик!
06 май 2014, 07:27
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Даже и не знаю чем восхищаться больше, скажу коротко "ВСЕМ и ВСЕМИ"
06 май 2014, 09:05
Ribka