Приходите на чай, Ниночка! Да, о руках-то я сразу и не подумала, а теперь уже надо их немного полечить:-) От заноз и наждачки:-) Зато столько удовольствия получила!!!
18 июн 2014, 21:39
Спонсор
Paranoya
Re: ArinaDoll - нежность в стиле Шебби
Так уютно! Чувствуется, что все обустраивалось и садилось с любовью!
Офигенно получается! Я и не думала, что он такой красивый!
Он не просто красивый, а сказочный!!!! Тут надо запастись терпением, а мне хочется все и сейчас:-)
20 июн 2014, 07:15
Rosinka07
Ирина, красота-то какая !!! Это я и про сад, и про домик ! Но прежде всего руки !!!! Сначала подлечить, а уж потом все остальное ! Картины знакомая художница написала просто чудесные !!! Я ОЧЕНЬ рада что и бабушка сможет на них любоваться ! Я с ней конечно тоже ! Боюсь что и весь дом сбежится .... Название роз и я не знаю. Да это и не важно для меня если честно ! Главное что от них просто глаз не оторвать ! А высота у комнат в домике .....? Не получилось пока померить ? Интересно просто Девочки, Ирина и Нина, если вам удастся вместе почаевничать, то поговорите пожалуйста между собой о картинах для меня. Я не очень поняла .... но вчитавшись повнимательнее ... получается что на мою просьбу о помощи с распечаткой вы душой откликнулись каждая сама ...... Если будет напечатано СТОЛЬКО ...... то мне тогда надо будет с кем-то делиться Лучше если вы сами как-то решите кто в чем мне поможет ! А то меня совесть загрызет
Ирина, розы для тебя ! Правда не из сада ээхххх .... но красивые !!!!!!!!!
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 036da9a949359cxl.jpg [ 36.73 Кб | Просмотров: 2498 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 0_7df20_f2a26abf_XL.jpg [ 35.72 Кб | Просмотров: 2498 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1810881_1f73ea3d647b.jpg [ 24.1 Кб | Просмотров: 2498 ]
Измерила высоту потолка - на первом этаже 23 см, на втором 19,5 см. Есть еще и третий этаж, чердак, но пока не понятно, как он будет выглядеть. Вот и хозяйка дома пришла посмотреть на строительство дома, присела отдохнуть, устав от осмотра будущих владений:-) У нас ветрено сегодня, шляпку у Лизы сдувает:-)
Фото:
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 3.jpg [ 41.32 Кб | Просмотров: 2438 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 2.jpg [ 38.94 Кб | Просмотров: 2438 ]
ArinaDoll - нежность в стиле Шебби 1.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 2438 ]
Да, Оксаночка, этот сексуальный прикид у Лизоньки шился на скорую руку:-) Немного с длинной я не рассчитала, но подумала, что летом можно:-) Зато видны стройные ножки :-) Склеила основу домика, оставила на ночь высыхать, надеюсь, что завтра дело продвинется веселее!
20 июн 2014, 19:02
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирина, домик чудесный!!! И хозяйка кажется очень довольной, у нее совсем летнее настроение. Очень ей идет летний наряд! Такими темпами, скоро начнется внутренняя отделка. Обои уже есть? Спасибо за приглашение, с удовольствием выберусь полюбоваться на новый домик!!! Такими темпами скоро новоселье можно будет праздновать!
Ирина, домик чудесный!!! И хозяйка кажется очень довольной, у нее совсем летнее настроение. Очень ей идет летний наряд! Такими темпами, скоро начнется внутренняя отделка. Обои уже есть? Спасибо за приглашение, с удовольствием выберусь полюбоваться на новый домик!!! Такими темпами скоро новоселье можно будет праздновать!
Ниночка, буду очень-очень рада встрече, а то живем в одном городе, а никак не соберёмся. Обои есть, но я выбрала нейтральные, под штукатурку, чтобы можно было покрасить каждую комнату в свой цвет. Но пока до них дело дойдет - могу и передумать:-))) Ищу все возможные варианты:-) Буду рада подсказкам и советам!!! Вот ума не приложу, как сделать, чтобы на крыше была имитация черепицы... Очень хочется.
20 июн 2014, 20:09
IriSelena
Ирина, домик вырисовывается чудесный! Балкончик - это мечта любого жителя. Как я люблю наблюдать этот период строительства, обустройства. Жду продолжения!
21 июн 2014, 08:58
Rosinka07
Лизонька просто очаровательна ! С размерами домика стало понятнее. Красота будет без сомнения ! Черепицу где-то видела что делали и из деревянных линеек, и даже из кожи. Не скажу что эти варианты идеально похожи на настоящую керамическую черепицу ... но тоже симпатично У домика для Чебурашек в теме у Оленьки ( Olga0453 ) тоже черепичная крыша