Galya!leonidovna!Ribka!sinichka!Paranoya!Девочки! Милые спасибо за поздравления!
Столько красоты !Это так приятно и неожиданно!Я не могла даже предположить, что кто-то вспомнит обо мне! СПАСИБО! Всех-всех женщин нашего форума поздравляю с этим прекрасным весенним днем! МИРА,ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ нам и нашим детям!
Добрый день! В очередной приход вдохновения попробовала сделать оплетеную бутылочку под оливковое масло из стеклянного шарика. Потом подумала и сделала ящички под цитрусовые и заполнила апельсинами и лимонами. А овощи как-то сами напросились. Мне кажется лучше всего получился лук и перцы.Вот мои новоделочки: Вспомним о ярких красках лета ,море и путешествиях!
Ирина! Как же у Вас все здорово получается! Красота-то какая!!! И ракушки рядом с овощами сразу навеяли шелест волн и воспоминания о летнем море...
И так хочется сказать - "вроде мелочь, а приятно"! И вдвойне приятнее, что эта "мелочь" сделана так талантливо и красиво, что ее совсем можно было бы принять и не за "мелочь", а за реальные фрукты и овощи, если бы рядом так красочно не лежали дары моря... А за бутылочку южного домашнего вина - отдельный респект!!! Реальная реальность!
14 мар 2014, 11:03
Zvetik
Re: Kokerusik - Дом,милый дом!
Ирина, перцы вообще как настоящие! Да и остальные овощи удались на славу! А в апельсинах и лимонах есть что-то игрушечное, пластмассовое - блестят очень.....
Добрый вечер!Девочки,спасибо за приятные отзывы! Наконец,сделала приличные фото и спешу повыставлятся! Сначала обещанные фрукты -овощи и шторы в интерьерах: Шторы" повесила" стало уютненько!
Ира, да, совсем другое дело! Лимоны и апельсины выглядят гораздо лучше, да что там говорить - отлично. А хамон просто привел в восторг! Так аппетитно смотрится - даже собачке понравился!:))))))) У вас очень здорово получаются продукты!
17 мар 2014, 23:03
Ribka
Очень здорово...а фото с собакой такие интересные!
17 мар 2014, 23:08
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Хамон - это что то не вероятное!!! Шикарная работа!!! Супер реалистично! МММММ, какой зайчик славненький!
18 мар 2014, 19:56
IriSelena
Ирина, как здорово! Полный восторг от всего! А собака - ну такая лапонька, так нюхает-смотрит умильно!
18 мар 2014, 20:57
wangels
Ух тыыыыыы..... здорово как!!!!!!!!!! И вкусно и красиво и весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!Если мой собакин понравился познакомлю с ним поближе. Зовут его Джой,что значит "Радость", Любит хозяев,мясо и сладости. Не любит Ларису,что делает стрижку, Терпит все ласки девчонок-мальчишек. Любит поспать на коленях у мамы После мучений ( купания в ванной).
Фото:
Комментарий к файлу: Место Джоя. Kokerusik - Дом,милый дом! DSCN0315.JPG [ 40.41 Кб | Просмотров: 3559 ]