Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ирина, интерьеры меня покорили, я сначала с трудом представляла твою затею, особенно меня волновали размеры комнат, некоторые казались очень большими и я переживала, что на этой стадии тебя не переубедила изменить их, а теперь вижу что ты права, для такого великолепия нужен простор. Надеюсь мужа не будут долго терзать на работе и вы быстро достроите свой домик, так хочется скорее посмотреть что получиться.
Ой-ой-ой, как же хочется всё увидеть, хоть и понимаешь, что не скоро, а хочется.
Ирин! Вчера первый этаж сделали! Сейчас оформляю стены-пол детской студии. Вечером покажу. Так что все реально!!!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Mittara писал(а):
Ирина, интерьеры меня покорили, ..
Таня! Это ж еще не мои интерьеры... Они и меня покорили. Не факт, что я сумею все воплотить... Сейчас вот опять в очередной раз поменяла расположение комнат в плане. И нечела делать детсткую.
Сегодня днем еще раз пофотографировала свою перекрашенную мебель. Вроде получше получилось)))
Переставить пока из коробок не могу = мебель еще не высохла, я красила маслянной краской.
Муж вчера закончил делать каркас 1 этажа. А я вот поставила пюпитры в будущий камерный зал - библиотеку.
Моя детская комнатка - для игр и для музицирования деток, пока родители работают (почти детский сад ). (Двери пока не сделали - не обращайте на них внимания (и на то, что за ними).
У меня тоже ширма и раздвижной шкаф в белый покрашены...
Спасибо, Юль! Пошла к тебе в гости, смотреть шкафчик с ширмой. Ты чем красила? я вот масляной краской, а у меня не чисто бедый цвет получился,а розоватый из-за морилки... А через акрил вообще просвечивало все.
21 ноя 2013, 18:18
Ribka
Я красила акрилом...в несколько слоев...но у меня тоже цвет не чистый...хотя мне даже нравится... Шкаф вообще переставляла по разным помещениям...он красивый, но большой...как ни странно лучше всего вписался в ванную...
21 ноя 2013, 18:22
Mittara
Ира, я у себя писала про краски. Акрил, по моему мнению, самая благодарная краска, еще мне нравиться EURO 12, она базовая белого цвета. Покупаю литровую банку, а потом колерую в любой цвет, попробуй, хотя я далеко не спец, не знаю как ляжет на масляную. И еще плюс они не пахнут, крашу дома. Опять же для моего аэрографа подходят
Сходила почитала инструкцию на EURO12: "... можно наносить при соответствующей подготовке на старую алкидную и масляную краски"
Опять план переделала чуть-чуть))) Ну не пришел у меня румбокс с ударной установкой. А всякую "попу" (музыку такую ) без ударника никак. Поэтому делаю пока Библиотеку - Малый Камерный зал на 1 этаже по центру.
21 ноя 2013, 18:37
Mittara
Вот ты разогналась, а когда все переделаешь чем заниматься будешь?
Шкаф вообще переставляла по разным помещениям...он красивый, но большой...как ни странно лучше всего вписался в ванную...
Такая шикарная ванна!!! Тоже хочу такую!
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Mittara писал(а):
Сходила почитала инструкцию на EURO12: "... можно наносить при соответствующей подготовке на старую алкидную и масляную краски"
Сходила - посмотрела свою. Какие -то "Новые технологии" называется. Номеров нет... Можно даже мыть. Но я уж накрасила... подождем...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Mittara писал(а):
Вот ты разогналась, а когда все переделаешь чем заниматься будешь?
Румбоксы хочу сделать для каждого персонажа)
Последний раз редактировалось pogodinkk 22 ноя 2013, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
21 ноя 2013, 19:09
Mittara
Так домик вас точно выживет. Смотри аккуратно, говорят он ночью живет своей жизнью или ты из-за этого не спишь до 6 часов, караулишь, что бы не хулиганил?
Так домик вас точно выживет. Смотри аккуратно, говорят он ночью живет своей жизнью или ты из-за этого не спишь до 6 часов, караулишь, что бы не хулиганил?
Ириша, ну у тебя скорость в строительстве, теперь точно верю, что и окончание скоро увидим.
Привет, Ирин! Вчера ночью (вернее - сегодня в 5 утра) закончила отделывать библиотеку - камерный зал... Правда, мелочей катастрофически не хватает, да и диванчик пока "наживила" на булавки (переделала резную кроватку). Все сфоткала днем, а то вечером темно будет... Вот сейчас сижу на работе, жду ученика и читаю свой любимый форум))). А фотки вечером выложу - некогда было днем подключать фотик к компу - на работу убегала)
...Над городом сгущался туман... Белесые тени парили в дневном сумраке и смущали горожан, словно они привидения...Но домик Little Musical на Fantasy street продолжали строить приезжие гастрабайтеры - великаны... А гастрабайтеры - штукатуры-отделочники все отделывали и отделывали стены и пол этого загадочного дома. Откуда ни возьмись, домик Little Musical наполнили ночные призраки и ни с того, ни с сего появилась обстановка одной из самых таинственных комнат: то ли Библиотеки, то ли Кабинета, то ли Камерного зала ( не от слова "Камера" , а от итальянского "camerA" - "номер, комната, спальня, гостиная" , т.е. то место, где проводили небольшие домашние музыкальные концерты).
Смеркалось... Гастрабайтеров уже и след простыл...
Местные жители стали собираться в "CamerA". Кто-то взял в руки музыкальные инструменты и стал тихонечко наигрывать знакомую мелодию, кто-то направился к большим шкафам с книгами, чтобы почитать вечером, а кто-то просто беседовал, уютно расположившись на софе...
Дело было вечером, делать было нечего. Рыжик пел, шут Бас - играл, И ногою в такт стучал. Фея на диванчик села, Лилит книжечки смотрела, Розочка у двери встала, Тихонько головой качала.
И спросила фея тихо: Тут у нас творится - лихо. Кто-то ночью строит дом, Тот, в котором мы живем... Занимается ремонтом, Клеит стены, стелет пол. А на утро, как ни странно, Тут туманом полон дом.
Ей ответил Рыжик тихо: Ночью шьет костюм портниха? Платье кто вам ночью шьет? Может, призрак здесь живет?
Им ответил шутик Бас - Новостью он всех потряс! - Гастрабайтеры, ребята, Строят по ночам нам хату! Подождем еще немножко, Сделают еще окошко, Дверьки нам соорудят, И балконом наградят. Ну а там второй этаж Приведет нас всех в экстаз. Нам же надо заниматься, Музыкою развлекаться, За детишками следить, Ну и просто - просто жить!
Занялись тут все делами, Зал проверили с дитями. Рыжик пел, шут Бас - играл, И ногою в такт стучал. Фея на диванчик села, Лилит книжечки смотрела, Розочка у двери встала, Тихонько головой качала.