Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Ой Мариночка спасибо огромное за ссылку и фото моей красавицы!!! А то я про них пока не знаю ничего - надо обязательно просветиться...
12 дек 2013, 19:31
Paranoya
Очаровательно! Спасибо, Марина!
12 дек 2013, 20:49
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Тряпье, да иголка, да ниток катушка. В умелых руках оживает игрушка. Влагает в нее непонятною властью Частицу души своей кукольный мастер. Наверное, так же ночными часами, Трудился, когда-то, Создатель над нами. Рождение куклы из разного хлама Подобно явлению миру Адама. Бывает довольно кусочка рогожки, Чтоб вылепить тело, и ручки, и ножки. Вот труд завершен, старых ножниц щелчок- И мир изучает пытливый зрачок. Живет человечек! И сквозь бесконечность Глядит на него седовласая Вечность.
12 дек 2013, 21:28
wangels
Ну, вот как и обещала - показываю что я натворила для Рождественского чулочка мини-книжки - 1.Веселая арифметика, 2.Суета вокруг кота и 3.Сколько ножек у дождя открытые мини-книжки
Ну а вот кое-что из 1:1 Арифметика-обложка веселая задачка из арифметики задачка..еще - до кучи...)) еще задачка... Кошачья обложка разворот из суета вокруг кота кошачий разворот... разворот обложки арифметика иллюстрация из третьей книжки...остальные что-то не грузятся,надо уменьшать... Книг у меня порядка 40 штук - сил хватило только на 3, да и то делала не по уму, неправильно... -книжки отсканированные,но хотелось чтобы были и читабельные, поэтому кое-что набирала вручную и получилось вперемешку... А это мои эксперименты с пластикой... Так уж получилось - упаковала а потом отфотала... батончик сковородка с яичницей... яичница отдельно... Окорок,сосиски,колбаска,рыбка... блины,шоколад,печенье торт,кофе в чашке,миска борща и курочка...
Понимаю что не фонтан - но я правда старалась
13 дек 2013, 00:53
белка27
Оксана!!! Очуметь!!! Офигеть!!! Обалдеть!!!
на этом мой словарный запас закончился!
Лежу под столом......ищу челюсть...................
В арифметику 1;1 влюбилась!
Можно ещё 1:1 книги показать! (я бы все 40 с удовольствием посмотрела! )
13 дек 2013, 01:20
wangels
белка27 писал(а):
Оксана!!! Очуметь!!! Офигеть!!! Обалдеть!!!
на этом мой словарный запас закончился!
Лежу под столом......ищу челюсть...................
В арифметику 1;1 влюбилась!
Можно ещё 1:1 книги показать! (я бы все 40 с удовольствием посмотрела! )
Спасибо))) Все 40 показать - год грузить придется, там же ж еще 2 романа...толстых... Что потоньше -завтра( немножко повыкладываю - насколько комп позволит, что-то тормозит со страшной силой ) Сейчас попробую что-нибудь из веселой арифметики вставить
Ничего себе!!! Просто поразительно, сколько талантливых людей собрал этот форум!!! Оксана!!!
13 дек 2013, 09:57
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
ОКСАНА!!! Какая прееелесть ваши книжечки!!! А я хотела попросить ссылку на ваши творения, но почему-то постеснялась. Каюсь и посыпаю голову пеплом Спасибо, что показали свою чудесную стихотворную арифметику и др.!!!
13 дек 2013, 09:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оксаночка, Фантастика, настоящая писательница!ааааааааа....Здорово! Так это настоящие книжки 1:1 ? Какая прелесть!!! Хочу такие книжечки малютки, разве можно такое не хотеть!!! Оксана книжки изданы? Такую классную математику детки с удовольствием будут изучать!!!
13 дек 2013, 10:01
wangels
Спасибо девочки!!! Постараюсь периодически что-нибудь выкладывать, тем более хочется миниатюризировать свою библиотеку.... А полностью веселую арифметику можете скачать и почитать : http://www.detki-74.ru/polesnoe/books/author/efimova/data/arifmetika.pdf В электронных библиотеках по интернету моих книг много... Книгоиздатель миниатюрной продукции из меня правда никудышный - но буду стараться!!!
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
YMEQKA писал(а):
Оксаночка, Фантастика, настоящая писательница!ааааааааа....Здорово! Так это настоящие книжки 1:1 ? Какая прелесть!!! Хочу такие книжечки малютки, разве можно такое не хотеть!!! Оксана книжки изданы? Такую классную математику детки с удовольствием будут изучать!!!
Книги - большинство изданные, некоторые в процессе, сама очень хочу все сделать миниатюрными... У меня целая серия книг - Нескучалки-обучалки (Учебники для малышей в стихах) Вот их наверное и буду миниатюризировать в первую очередь))))
13 дек 2013, 10:22
IriSelena
Оксана! Я поражена твоими творениями! Стоя тебе аплодирую! Браво! Ты прекрасная писательница!
13 дек 2013, 12:33
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана! Я поражена твоими творениями! Стоя тебе аплодирую! Браво! Ты прекрасная писательница!
Иришечка - спасибо!!! засмущала
13 дек 2013, 12:40
Samaja
" Понимаю что не фонтан - но я правда старалась "
Да что Вы!! Там красота, лично для меня) Мне все понравилось.. и яичница и мясное)
13 дек 2013, 12:50
wangels
Samaja писал(а):
" Понимаю что не фонтан - но я правда старалась "
Да что Вы!! Там красота, лично для меня) Мне все понравилось.. и яичница и мясное)
Спасибо, я конечно все свои огрехи вижу - но все равно приятно
13 дек 2013, 13:13
Paranoya