Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Paranoya - мой скромный домик
Юль, мебельная кромка у нас в Донецке, например, продается на строительном рынке и на фирмах, которые торгуют мебельной фурнитурой и делают распил ДСП и изготавливают мебель.
Юлечка, солнышко, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Всё-всё, до грамули, родное. За книжку отдельно - За мной подушечки. Скажи какого цвета тебе нужна кромка - я вышлю.
17 окт 2013, 21:57
Paranoya
Инга, спасибо за совет! Строительного рынка у нас нет, но и магазины я еще не все обошла
Спасибо, Жанночка! Надеюсь, что что-то в посылочке вам пригодится и жду вышивок!
Не что-то, а всё. Всё как под заказ. А ТКАНЬ - прямое попадание в кабинет. Даже оттенок! Юля, ты точно Фея! А с вышивками - ты провокатор. Я ещё с вязанием не закончила, а ты меня спокушаеш.
18 окт 2013, 12:40
Paranoya
Да? И ткань подошла? А Юля отказывалась. Там еще подкладка осталась такого же цвета, но простая х/б. Может выслать для комбинирования? И ага, спокушаю
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Добрый вечер, душевно у вас тут, можно ли мне адрес магазина Пуговка? бо мне понравились кое-какие вещи у вас, мне бы там их заказать, вот и прошу адрес
23 окт 2013, 22:48
Paranoya
Как говорят американцы "Гениальные люди думают одинаково" Я только-только вам его в ЛС написала.
23 окт 2013, 23:37
Paranoya
Я сейчас богатая тетенька - у меня кромка мебельная есть! Спасибо Юлечке и Жанне! Так что решила показать что успела сделать пока. Стены обклеила папиросной бумагой 60-х годов. Она больше всех похожа на побеленные стены, хотя на фото этого особо не видно
Фото:
Комментарий к файлу: Видно боковую стенку Paranoya - мой скромный домик DSC05390.JPG [ 25.03 Кб | Просмотров: 2194 ]
Пол выровняла картоном. Картон от журналов ДеА - самый универсальный материал в мире Окна и двери по периметру обклеила малярным скотчем. Красить буду.
Юльчик, здорово получается. А главное - эксклюзивный проект
27 окт 2013, 23:51
IriSelena
Юля, отлично получилось! Как же я люблю начало. А потом наблюдать, как потихоньку все заполняется.
28 окт 2013, 00:18
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Юля, процесс пошел! Да ещё так плодотворно УРАааааа!!!!!!!
28 окт 2013, 00:29
Paranoya
Спасибо! Без вашей помощи и советов я бы еще долго не решилась начать Среди фото, чудом спасенных из погибшего ноута, были вот такие окошки. Как-то примерно так я себе их представляю. Правда не решила еще как дверную раму красить
Юльчик, солнце, где ж раньше была с такой офигенной идеей! Всё, теперь в румбоксах все полы буду делать только из кромки.
28 окт 2013, 17:36
Paranoya
Жанночка, так не моя идея Мудрые люди посоветовали А вы помогли реализовать Кромка вообще прелесть что за материал! Режется легко и удобен невероятно! Только клеить осторожненько надо, а то может за утюгом потянуться. А краска пачкается от нагревания, но легко снимается спиртом, особенно по свежим следам. Придется мне наверное наглеть и просить и о других цветах попозже
А по мне, так хоть и завтра. Мне идти 10 минут до магазина. Юль, приклеивать кромку нужно через ткань. Берёшь х/б тряпочку, накрываешь кромку и т.д. И утюг чистый, и кромка остаётся на месте.