Таня, даже при всей кажущейся продуманности, столько всего потом приходится переделывать))) На фото заметно, что стену левую я наращивала, т.к. решила крышу простую делать. К тому же теперь мансарда мне кажется сильно обрезанной, но уже так оставлю))
08 сен 2013, 21:55
Спонсор
Ribka
Re: Pyllada - Рукоделки между делом.
Кухня потрясающая... домик обещает быть очень уютным Очень жду куклу... ...не терпится посмотреть, что получилось...
09 сен 2013, 01:21
IriSelena
Я незамедлительно даю тебе этот "волшебный пендель"! Так хочется увидеть сделанным! И я ни каких огрех не замечаю.
Ирин волшебный пендель сработал Готова отделка ванной. Стены и потолок не вклеены, ждут примерки душевой кабины (она в процессе)
Фото:
Комментарий к файлу: Ванная Pyllada - Рукоделки между делом. 2013-09-09 15.57.54.jpg [ 39.34 Кб | Просмотров: 1874 ]
Ну и конечно, где нам кривыми ручками сфоткать так чтобы перламутр был виден... Вообщем, стены слегка перламутровые. Не видно, т.к. снимала на телефон. Ааааа, линейка - это граница душевой.
Ира, не-не, влюбляться рано давай еще "пенделей!)))) О, как раз хотела спросить, ты из чего последнюю микро мебель сделала??
ElinaM, спасибо)) Плитка на стенах из белой клейкой кромки (та, что для мебели) Очень понравилось из нее делать. Как раз получается масштаб современной плитки. И красить потом ее можно. Мало ли кому пригодится)) Поеду завтра в Леруа еще покупать (вся ушла на ванну).
Девочки, я тут ездила закупаться всякими хоз товарами для дома и вот, что нашла в кухонном отделе)) Размер в пересчете как большая ванна, 185см где-то))
Юля, я с радости и себе купила, и маме в подарок. Вот теперь думаю, надо туда ехать и еще знакомым такие купить. Обалденная вещь!
А нам котенка привезли Эта засранка вот уже 3-й час висит между стеной и батареей в ванной Поставили ей туда воду/еду, не трогаем, ждем когда оклемается...
12 сен 2013, 12:23
IriSelena
Катя, а покажи ее! Пожалуйста. И что-то вы девушка вчера не приехали на "место встречи изменить нельзя"? Так хотелось познакомиться!
Какое место встречи??? Вчера?? Я не знала. Блин, как раз в Москве была, целый день... Как же так... А показать малявку не могу, она теперь под ванной сидит в самом углу. Как вылезет, так сфоткаю))
12 сен 2013, 13:22
IriSelena
Катюш, у меня может в голове уже комьютерные глюки? Вполне возможно, ничему не удивлюсь Но показалась, что ты обмолвилась, что на Вернисаж собираешься.