Re: yablonevsad: прованс - моя мечта
Может и медленно тема пополняется, зато каждый раз, когда в вашей теме что-то новое появляется, ахаю от восторгов!
24 ноя 2013, 13:31
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ой, как же красиво! А покрывало с вышивкой или это ткань такая? А про трудно уснуть - это точно. Засыпала вчера плохо, голова была в раздумьях о румбоксе... Спала плохо, снилось, что я всю ночь подарки во все игры делала. Встала с трудом - на работу лень идти, идеи надо в жизнь воплощать
25 ноя 2013, 08:29
yablonevsad
TNKtwins спасибо за приятный отзыв. Покрывало из очень тонкого х\б ткани,почти как марлевка положена на тонкий флис и простегана. Материал из очень старых запасов. Когда вы заходите ко мне и я смотрю место вашего проживания,сердце екает. Мы с родителями много лет жили в Ухте, там родители работали по договору. Потом вернулись обратно, но детство осталось там, в районе Крайнего Севера. А расскажите о каких подарках вы говорили ,и кто там принимает участие в этих действиях?
25 ноя 2013, 17:14
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Какой же Ваш дом теплый, уютный, реальный. Кажется что хозяйка только что вышла в сад, даже не прикрыв за собой дверь. В открытое окно врывается легкий ветерок, довольные котики резвятся у себя в своем законном пространстве ... Чувствуется, что домик делается с душой и неуемной фантазией. Я теперь ваш постоянный посетитель (если можно?), мне очень у вас хорошо и спокойно.
25 ноя 2013, 18:42
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
yablonevsad писал(а):
TNKtwins спасибо за приятный отзыв. Покрывало из очень тонкого х\б ткани,почти как марлевка положена на тонкий флис и простегана. Материал из очень старых запасов. Когда вы заходите ко мне и я смотрю место вашего проживания,сердце екает. Мы с родителями много лет жили в Ухте, там родители работали по договору. Потом вернулись обратно, но детство осталось там, в районе Крайнего Севера. А расскажите о каких подарках вы говорили ,и кто там принимает участие в этих действиях?
О, тогда привет вам почти с Крайнего Севера У нас в этом году никак зима разродиться не может. То снег выпадет, то дождь льет. А сегодня полный ассортимент - снегодождь. А играю, как и многие девочки, в Трамвайчик желаний viewtopic.php?f=45&t=11095&p=699791#p699791 , Тайного Санту viewtopic.php?f=45&t=11813. Девочки ещё в Рождественский чулок играют (я уже не успеваю в него). Дарим друг другу подарки миниатюрные и просто для души В Трамвайчик можно и сейчас присоединиться. Правила на первой странице есть.
Совсем забыла представиться. Меня Таня зовут. Можно "на ты", если удобно будет.
25 ноя 2013, 20:50
yablonevsad
Mittara конечно заходите,буду очень рада ,тем более что вам здесь комфортно ! Я сама так мечтаю заснять когда уже стены наружные будут: балконная дверь настежь, легкие белые шторы колышутся от ветра(вентилятора),а я заглядываю в дверь из ванной комнаты и фотографирую. Мечты идиотки Татьяна,познакомимся - Татьяна,тезка. Тоже можно на "ты". В то время когда я жила в Ухте,там погода была классическая зима без ветра и с морозом, все вовремя. Сейчас говорят там все по-другому.Я на одноклассниках в группе "Ухта",там много фоток постоянно и новых и старых,админ очень подвижный. Эх,где мои 17 лет... Про трамвайчик сейчас пойду гляну,спасибо за инфу
Последний раз редактировалось yablonevsad 25 ноя 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
25 ноя 2013, 23:08
Mittara
Ой, и меня зовут Таня и тоже не буду против на "ты", заходите и ко мне в гости. А с Сыктывкаром у меня много переплетений по жизни, хороший друг, живущий в Москве, родом от туда, много рассказывал об этом городе, еще несколько человек знакомых там живут, а последнее, заключили договор с партнерами, они находятся в Сыктывкаре, муж часто туда в командировку ездит, и теперь этот город тоже для меня далекий, но близкий.
25 ноя 2013, 23:36
yablonevsad
Чертовски нужная вещь интернет ! Три Татьяны одновременно,почти как ТТТ -знак кинокомпании российской,по-моему Михалкова. И даже объединяющая всех территори- Коми республика. Вот уж пути Господни неисповедимы! Зашла сейчас в "Трамвайчик желаний", нашла чужие хотелки которые смогу выполнить,посмотрим что из этого получится.Так что девочки ТТ заходите еще,а я пойду в гости сама,раз пригласили.
25 ноя 2013, 23:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
yablonevsad писал(а):
а я пойду в гости сама,раз пригласили.
А без приглашений - никак?
И еще - в Трамвайчике катастрофически не хватает мечт для исполнения. Так что - исполнять это здорово, но Вы уж и пожелайте, что-нибудь, пожалуйста
26 ноя 2013, 07:24
Paranoya
Татьяна, и ко мне в гости заходите Жизнь в маленьких домиках просто кипит и гостям все рады
а мы тут что-то без приглашений в гости везде ходим, может это и в самом деле неправильно и надо как в большой жизни, ведь и не подумала ни разу.. раз двери открыты.. как в деревне раньше- без замков и все приветливо улыбаются..)) добро пожаловать! )))
26 ноя 2013, 11:00
Mittara
swanwhite213 писал(а):
раз двери открыты.. как в деревне раньше- без замков и все приветливо улыбаются..)) добро пожаловать! )))
А еще здорово, как раньше из детства, если кто приехал, а дома ни кого нет, добро пожаловать, ключик под ковриком у двери
а если не там, то наверху- справа, за обналичкой ))))
26 ноя 2013, 11:10
Mittara
Значит так, все тайные места ключей рассказаны, так что идем по гостям
26 ноя 2013, 11:13
Paranoya
Давайте-давайте! Я уж и чайник поставила! Кому черный, кому зеленый, можно с жасмином или барбарисом. Ну и кофе жаждущим
26 ноя 2013, 11:41
yablonevsad
repLIka как, еще как ! Я хожу тихонечко,осматриваюсь. Но столько информации, голова крУгом ! На другом форуме тема миниатюры есть,но участников меньше и проще выбрать интересующие тебя темы. А здесь,в первую очередь буду ходить с ответными визитами, пока ноги не сотру до мозолей swanwhite213 давайте здесь жить по-деревенски,ключи под коврик. А мой дом вообще без замков, да и без дверей пока. Я считаю,если ты здесь появился,то двери твои должны быть всегда открыты. Мы ведь сюда пришли и похвастаться(как без этого) и поделиться и поучиться, так какие замки ? Мы все больные одного отделения repLIka вы меня удивили информацией что получить хотят меньше чем отдать.Хотя ...я сама придумала(пока)две хотелки,да и то овсе не оттого что сама не могу сделать.Как-то хочется кого-нибудь порадовать. Это ключики от замков которых нет.
Paranoya мне чай, "Ахмат" с бергамотом, если можно.
И я хочу тоже похвастаться частичкой своих хомячьих запасов, хотя для меня не типично (но может и я научусь показывать каждую новую покупку? Может быть..) [url=http://radikal.ru/fp/29e9c95807de4b30842000537b919d1c] [/url] Делюсь информацией . Это мини светильник из "Икея" подходящий для домика на батарейке.Может кого заинтересует.
26 ноя 2013, 12:41
Mittara
Тнюша, .... для нас начинающих... какое сокровище. Вот так хомячить я еще не научилась! У меня в основном запасы деревяшечек, линеечек, а это пока только по мере необходимости Мне понравилось твоя фраза про больных с одного отделения , я рада, и "за" всеми руками всю оставшуюся жизнь в этом отделении находиться. На связке ключей рассмотрела ключик от моих дверей, я скажу по секрету, они у меня любым ключом открываются.
26 ноя 2013, 18:06
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
yablonevsad писал(а):
вы меня удивили информацией что получить хотят меньше чем отдать.
Вот такие тут собрались удивительные люди
26 ноя 2013, 18:44
yablonevsad
Танюшь, это еще только часть запасов,поскольку у меня хомяк-акселерат(большо.о.о.й ) !А тандем интернет-магазин и сбербанк-онлайн сплошной разврат для моей трепетной натуры, покупки идут в"один клик". Это Питерский Бубис меня радует часто, а я ему плачу и благодарю за разнообразие. Мы же все здесь больные из палаты №...Вот эти большие граненые бусы, если подточить внутри бормашинкой,т.е. расширить отверстие, можно внутрь вставить светодиод.В результате будет рассеянный свет,что не типично для светодиода. Но смотрится интересно. Я тут по гостям походила,посмотрела...валерианка закончилась... Может привыкну со временем.
repLIka, я полагаю это хороший показатель. По крайней мере я так считаю. Заходила в вашу тему, сказать что впечатлило - ничего не сказать. И,главное, такое разностороннее и многогранное рукотворчество. Цветы и вышивка и всякое другое.. Но порадовалась особо вашим мопсЯм, кукольным и живым. Где вы нашли таких правильных миниатюрных собак? Дело в том, что я кинолог и с большим стажем. Не могу смотреть на фигурки собак просто так,я невольно оцениваю их анатомию. Как говорится,издержки профессии. А мопсов мини вообще не видела. Вот дострою дом,буду обустраивать его и сделаю цветы, и мои любимые фиалки . Я дважды "болела" ими , так можно и здесь еще поболеть.
26 ноя 2013, 20:44
Mittara
Тань, у меня привыкнуть не получается, хоть не ходи ни куда пока не доделаю прежнюю вещь, вся изведусь от идеи, и эта уже не в такую радость и ту не начнешь, в общем . Девочкам то хорошо, кто уже не первый год здесь тусит (как говорят мои старшенькие), они уже могут себе позволить развлекаться, изобретать, а у меня, новичка, с полугодовым стажем, нет такой возможности, только желание. По полторы вещи в каждой комнате стоит и везде ХОЧУ делать но не всегда получается, занималась сегодня кухней, вернее ее ножками , не мой день, подумаю об этом завтра