Но это очень уютное кресло! В таком будет удобно и у камина, и в кабинете. А воображаемые жители пусть не капризничают
Правильно,баловать жителей на первых порах не будем , а то потом им вообще угодить будет трудно
23 июл 2013, 12:44
Спонсор
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
Наверное это смешно, но расставляя мебель я думаю, а удобно ли будет открывать дверцы шкафчиков, а протиснется ли моя воображаемая хозяйка дома между кроватью и туалетным столиком Эх, балуем мы их, балуем все равно! Не на каждой реальной кухне найдется столько еды и посуды как на вашей!
А у меня муж волнуется по поводу отсутствия дров в камине-у тебя люди мерзнуть будут! В общем как сказала моя сестра-очень хорошо,когда люди с одним диагнозом общаются вместе.
23 июл 2013, 13:55
Paranoya
Правильно говорит ваша сестра! Хорошо что существует интернет, хорошо что мы можем общаться не взирая на расстояния. А дрова я в камин положила
Да у меня во всех каминах в домике дрова есть,кроме кабинета,я туда еще и дровницу не делала.А кабинет вроде бы как мужской-вот он за своих и переживает
23 июл 2013, 14:13
Paranoya
А у меня в домике гендерная дискриминация Комнаты какие-то женские все, мужских деталей почти что и нету. А вы молодец, у вас даже кабинет есть! А покажете?
[attachment=0]IMG_20130724_000505.jpg[/attachКто о чем,а я о креслах.Третья,и я надеюсь заключительная часть ! ,,Марлезонского балета'' Давайте мы решим,что получилось
Очередное кресло.... Завязываю с кожей молодого дермантина,очень тяжело в работе,для нашего масштаба слишком толстая.Это кресло планирую поставить к письменному столу ,а те что у камина обтяну тканью.
Спасибо , просто я стараюсь подобрать более оптимальный вариант ,вот и экпериментирую В этот раз очень тяжело продвигалась работа из-за материала обивки,и отсутствия необходимых навыков.Вечером попробую сделать кресла к камину с текстилем,скорее всего по типу второго варианта.,а может что-нибудь еще придумаю
Леночка,последнее кресло я делала на основе мастер-класса Vesna76- стр3(не умею давать ссылки-валенок) ,если надо дам размеры.а предыдущие это импровизация-но расписать как делать смогу только в выходные. Вам нужно будет очень постараться-Шеф у вас великолепен и достоин самого лучшего![/b]