galchonok - Мечты сбываются.........
Добрый день, уважаемые домовладелицы! Принимайте и меня в свои ряды! Меня зовут Галина, я из Самары, мне 42 года. Всю жизнь что-то делаю-творю, особенно люблю вязать и вышивать. В детстве пыталась делать миниатюры типа "птичий двор" или "осень в лесу". Но года 3-3,5 назад, когда в "союзпечати" появился первый выпуск "Дома мечты", вся моя тяга к миниатюре вылилась в строительство своего дома, "и Остапа понесло"... . Выставляю на ваш суд то, что у меня получилось. Это только начало, еще много что нужно сделать, доделать, переделать.
Re: Мечты сбываются.........
Добро пожаловать!!! Дом просто потрясающего качества!!!!!! Неужели своими руками??????? Очень здорово!!!!
27 фев 2015, 13:15
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Мечты сбываются.........
Шикарный дом!!! Есть где развернуться.
27 фев 2015, 13:32
galchonok
Re: galchonok - Мечты сбываются.........
Ой, спасибочки! Да, дом собрала сама, на работе нашла старые ящики для хранения документов, прикинула. Мне подходят, решила я, и началась стройка. Ящики фанерные, добротные, еще с советских времен. Конечно, "косяков" и недочетов здесь много, но все таки это СВОЕ!!! и САМА!!!
27 фев 2015, 13:52
Zvetik
Галя, добро пожаловать! У вас очень уютный и красивый дом! А уж то, что вы сделали его своими руками - слов нет! Восхищаюсь!
27 фев 2015, 14:07
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Галина, очень вам рады! Нашего полку прибыло. У вас великолепный домик. Разглядывать его одно удовольствие. А жильцы планируются? В какой век собираетесь играть?
27 фев 2015, 14:43
galchonok
Жильцы планируются. Только в какой это будет пятилетке - не известно. На сегодняшний день из жильцов в наличии только голый пупс, собака и мышка. Пытаюсь придерживаться второй половины 19 века. Получается с трудом.
27 фев 2015, 14:54
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
О! У меня тоже вторая половина 19 века. А конкретнее с 1870-х годов. Поэтому некоторых вещей нет - телефона, граммофона, автомобиля. Низзяя... Даже плюшевого мишку ещё не придумали. И тоже, загнать себя в рамки получается с трудом. " ... Вам же хочется? А если хочется, значит можется.."(Барышня-крестьянка)
AllaA писал(а):
Я тоже из конца 19... , из царской России. А Вы из какого государства? Мне, почему-то, ваш дом русским показался...
Вообще-то он задумывался как английский дом.. .
27 фев 2015, 21:25
galchonok
У меня небольшое пополнение в хозяйстве: флакончики-пузыречки, елка (которую не знаю еще куда пристроить), одеяло-плед для пупса и, для него же, чепчик и погремушка. На пупса не обращайте внимания, ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ!!! Просто из жителей у меня никого (пока что) нет, только он один. Ну, не выгонять же его из дома!?
Комментарий к файлу: Совсем забыла, я же к входной двери ручки еще присобачила galchonok - Мечты сбываются......... 1 (51) 001.jpg [ 45.04 Кб | Просмотров: 6507 ]
06 мар 2015, 09:51
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Какой красивый дом!столько комнат и есть места для фантазии)Малыш очень даже не плохой, что уж вы так на ребенка наговариваете))
Очень даже и хороший пупс.Чепчик есть, погремушка тоже. Начало положено. Оденете, обуете, и будет он в детской весьма пристойно выглядеть.
06 мар 2015, 17:04
arenzodream
Хороший большой дом, множество комнат-это мечта!!! А в некоторых комнатах нет дверей-это такая задумка для экономии места или такой выбран ракурс для фото?
07 мар 2015, 20:11
galchonok
arenzodream писал(а):
Хороший большой дом, множество комнат-это мечта!!! А в некоторых комнатах нет дверей-это такая задумка для экономии места или такой выбран ракурс для фото?
Не то чтобы задумка.... задумывалось-одно, получилось-другое. Планировалось меньшее количество комнат. Да и пространство, конечно, двери крадут. В общем получилось, что получилось.